按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 此间有真意
30683 132

[中国统计年鉴] P2P网络借贷平台数据 拍拍贷人人贷数据样本   [推广有奖]

王晴kkkk 发表于 2018-11-24 13:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请问一下,有没有抓取的小微企业网络借贷数据,我看这里面的数据都是个人借贷数据。

13389224881 发表于 2019-4-10 09:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我做论文急需这些数据,希望能够得到您的回复,1062235148@qq.com,谢谢

从融之旅 发表于 2019-4-13 08:42:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
生活不易d 发表于 2016-7-22 08:46
这个是打算用论坛币交换的?
我刚爬的人人贷散标历史数据,从2016年到2019年,共80万条记录,包含363个变量,周期长数据全。联系QQ:814346303。

从融之旅 发表于 2019-4-13 08:43:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梦馨曦瑶 发表于 2016-11-24 22:43
感恩楼主,最近急需数据,可否有偿发一份给我??qq邮箱920334366@qq.com
我刚爬的人人贷散标历史数据,从2016年到2019年,共80万条记录,包含363个变量,周期长数据全。联系QQ:814346303。

涂涂1202 发表于 2019-11-1 17:06:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此间有真意 发表于 2016-7-21 16:59
大神抓取的P2P网络借贷平台数据。
知名借贷平台,数据维度高而全,研究不可多得的好资料!
楼主您好,最近所做研究需要该数据,可否发少量数据参考,邮箱550546651@qq.com

13286876556 发表于 2020-3-16 18:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我200条么,急需!!!邮箱1808576232@qq.com ,毕业论文缺失数据,求解救,价格可私聊

CHENZIYAN 发表于 2020-3-20 19:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我要也想要一份 楼主可以联系少量发到我的邮箱609405916@qq.com吗 ball

烦烦凡 发表于 2020-4-3 23:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发少量的数据给我吗,邮箱2357458296@qq.com

yjx0511_ 发表于 2021-6-22 10:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求数据,有偿qq:2260856991

tztzblaire 发表于 2021-7-22 15:45:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tuantbao 发表于 2016-8-6 16:26
请问这个怎么购买呀?谢谢
请问数据还能买吗?加了您qq请通过一下吧