楼主: 顾亦芯
475 0

顾亦芯:7.21沥青原油天然气晚间行情走势及操作建议,单子深套? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

副教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44 个
通用积分
学术水平
15 点
热心指数
22 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  顾亦芯:7.21沥青原油天然气晚间行情走势及操作建议,单子深套?

在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!一次次的被市场打败,一次次的爬起来。撞得头破血流,最后说这个市场根本就赚不到钱。其实不存在赚不到钱的投资,就如没有做不成的事。要么是你不愿意去做,要么就是你做的方法错了。在市场上盲目前行,损失的不仅仅是钱,还有你随着行情波动的心情。我不希望各位满怀希望的走进市场,最后一无所有却有所苍老的离开,我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,感觉是世上最不靠谱的东西,一切结果都不过是你自己的想象。不要让本到手的利润飞走。趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上。这是顾亦芯一直以来信奉的操作理念。

【原油技术分析】

技术面看原油昨日日间的空头之势十分明显,EIA公布前夕也是破新低,跌倒43.69位置,而EIA助原油绝地反击,直接有再次站稳45.0位置,今天原油跳高高开,由于昨日的大幅拉伸,顾亦芯也是预计短期原油震荡为主,而后市走势还是有看市场消息而行。日线上布林带向下运行,布林中轨于47位置施压,附图MACD指标于0轴下方运行,绿色动能指标弱势,4小时图上看,下方首要关注45.5支撑,顾亦芯建议短期还是区间操作。

操作策略:原油上方46.3空,止损0.5个点,目标45.3;下方45附近多,止损0.5个点,目标45.8

【天然气技术分析】

最近现货新产品:天然气的出现,确实很受宠,每天至少120点以上的单边波动,无论是追单还是做趋势,的确是很好把握,这应该是目前来说较好的一个产品,大家也可以重点关注。

现货天然气有色方面,日线图上来看,仍是处于5日均线的压制,且有进一步下攻的迹象,KDJ也是调头下行发散,总体偏弱。4小时图方面,更是连阴呈现,附图MACD绿色能量柱有减弱之势,但并不影响趋弱的走势。顾亦芯建议仍是以空为主。今日做单关注几点。第一点,是时间上的循坏,这几日都是亚盘小幅整理,欧美盘发力走单边,一般时间在15:30到18点之间出现走势,这也是我们需要去尝试布局的时间段。第二点,这几天也体现了一个重要的技术点--跟随和趋势。一般欧盘走高或走低,美盘都会跟随,比如昨日欧盘的走低,美盘继续下行。今天也同样关注这样的点,如果欧盘出现上涨的格局,做空就要找重要压力位,反之,欧盘下跌,美盘继续看新低。当然这种跟随仍然要关注趋势,而为前只看好空头。第三点,关注上方的压力4810附近。

操作策略:首次触及4810附近,尝试空单,损30点,目标4700,破位持有;如果欧盘不涨反跌,就分批空即可。

如果不上破4850,就不做多单考虑,更多实时单子看现价指导;以上的分析只是个人观点,皆以有色平台为基准,更多实时指导关注笔者顾亦芯。

【单子深套怎么办】

最近行情涨跌不定难以捉摸,市场上肯定很多朋友套了空单或是多单,这几天加到我的人太多,都是单子深套。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师我觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,亦芯常说亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为广大还在套单的朋友送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年7月21日周四

①19:45欧洲央行宣布利率决议

②20:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至7月16日当周初请失业金人数

③20:30加拿大5月批发销售月率、美国7月费城联储制造业指数

④21:00美国5月FHFA房价指数月率

⑤22:00美国6月谘商会领先指标月率、美国6月成屋销售总数年化

⑥22:30美国至7月15日当周EIA天然气库存

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行情走势 操作建议 天然气 MACD指标 失业金人数 操作建议 天然气 走势