楼主: 退后无声
2001 4

[国际经济学] 2016 BP世界能源统计年鉴 excel版本 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5101 个
通用积分
19.2400
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
报告版别的帖子上传了,但是整理数据不方便。自己就又下了数据版的,算是补充。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:bp世界能源统计年鉴 BP世界能源统计 世界能源统计年鉴 能源统计年鉴 世界能源统计 excel 能源 统计

bp-statistical-review-of-world-energy-2016-workbook.xlsx

1.8 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

沙发
樱舞2016 发表于 2017-2-16 21:28:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
退后无声 发表于 2016-7-28 11:52
报告版别的帖子上传了,但是整理数据不方便。自己就又下了数据版的,算是补充。
你好,请问2004年的数据,你是从哪一年统计年鉴得到的呢,我查了2011年发布的统计年检,和你的表格里数是有差别的。谢谢啦

藤椅
樱舞2016 发表于 2017-2-16 21:42:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
退后无声 发表于 2016-7-28 11:52
对不起,我上次说错了,我想知道2004年的数据是从哪里来的,我核对了2015年发布的统计年鉴,发现和你給表格中的2004年数据有出入,谢谢你,如果告诉我,不胜感激

板凳
被被 发表于 2017-2-17 15:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
退后无声 学生认证  发表于 2017-2-19 07:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
樱舞2016 发表于 2017-2-16 21:28
你好,请问2004年的数据,你是从哪一年统计年鉴得到的呢,我查了2011年发布的统计年检,和你的表格里数是 ...
请见我给你的消息留言。