楼主: 飞天玄舞6
3205 12

[实际应用] 怎么使用copula包拟合实际数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 31粉丝

VIP1

学科带头人

12%

(VIP/贵宾)九级

74%

TA的文库  其他...

综合文库

论坛币
154046 个
通用积分
4221.6995
学术水平
128 点
热心指数
148 点
信用等级
102 点

15论坛币
我在网上看了一些资料,但还是不太明白,像copula参数是怎么设置的,边际分布的参数是怎么设置的,怎么代入实际数据,希望大神有解答,最好有个实际数据拟合的详细步骤。非常感谢!!

关键词:Copula opula 实际数据 非常感谢 数据拟合 R语言 copula包 拟合实际数据
strive for the best, prepare for the worst.
沙发
cbw1243 发表于 2016-7-29 07:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Copula is dangerous. Be cautious.

藤椅
飞天玄舞6 发表于 2016-7-29 16:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
cbw1243 发表于 2016-7-29 07:20
Copula is dangerous. Be cautious.
why? please.

飞天玄舞6 发表于 2016-7-29 16:25
同问?

飞天玄舞6 发表于 2016-7-29 16:25
同问?

楼主可否加q一起讨论,我最近也在做这方面的论文。

飞天玄舞6 发表于 2016-7-29 17:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
照在窗台的阳光 发表于 2016-7-29 16:48
我的q号

飞天玄舞6 发表于 2016-8-6 12:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在已经知道了边际参数的设置了,还想知道copula的参数是怎么设置的,希望大家指点迷津。

dzq770824065 发表于 2016-8-12 17:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
照在窗台的阳光 发表于 2016-7-29 16:48
加我这个菜鸟呗,最近我也在做copula,扣扣770824065

正小影 学生认证  发表于 2016-10-12 21:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
二维的copula参数一般是用数据的相关性来刻画的;
R语言-a.0 <- sin(cor(dat[, 1], dat[, 2], method = "kendall") * pi/2)
边际分布的参数设置可以通过一步或多部进行估计得到,对每个边缘进行估计,再去估计copula的参数时间短一些。
目前也在学习中。可互相讨论

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 20 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分