请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: snowal9
20121 45

[回归分析求助] 连玉君老师事件研究法内容求解答 [推广有奖]

alyce_yu 发表于 2017-10-31 16:38:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,连玉君老师事件研究需要的两个文件我怎么下载不了呢?有哪位大神有的话,能否发我下?

zl1242 发表于 2017-7-18 08:18
你好, 我在用连玉君老师的方法到矩阵存储那一步,但一直显示 conformability error (已附图) 请问是否数字 ...
同问!一样的问题,同学你解决了么~可以的话回复一下

茶语初霁 发表于 2017-12-21 21:24:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好, 我也在用连玉君老师的方法
forvalues i= -1(1)1{
  qui reg car_date if dif==`i',robust
   if `i'<0{
    local j "neg`=-`i''"
   }
   else{
     local j "`i'"
   }
  est store date_`j’
}

local m date_neg1 date_0 date_1
esttab ‘m’,mtitle(‘m’) compress
一直出现` invalid name,想请教下大家,万分感谢

茶语初霁 发表于 2017-12-21 21:26:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-8-16 08:21
一般而言,reg CAR_id(先不管其他部分)乃是以 CAR_id 对常数项(Stata default)跑回归,其所得之估计值即 ...
老师好, 我也在用连玉君老师的方法
forvalues i= -1(1)1{
&nbsp;&nbsp;qui reg car_date if dif==`i',robust
&nbsp; &nbsp;if `i'<0{
&nbsp; &nbsp; local j "neg`=-`i''"
&nbsp; &nbsp;}
&nbsp; &nbsp;else{
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;local j "`i'"
&nbsp; &nbsp;}
&nbsp;&nbsp;est store date_`j’
}

local m date_neg1 date_0 date_1
esttab ‘m’,mtitle(‘m’) compress
一直出现` invalid name,麻烦老师有空帮我看下,万分感谢

fainfainfain 发表于 2017-12-31 16:07:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好, 我在用连玉君老师的方法到矩阵存储那一步,但一直显示 conformability error (已附图) 请问是否数字 ...
您好,我遇到了同样的问题,请问您是怎么解决的呢

拼命十三妹~ 发表于 2018-1-3 09:22:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎加入事件研究法学习,群号码:345285961

xmkwff821703 学生认证  发表于 2018-1-12 20:25:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fainfainfain 发表于 2017-12-31 16:07
您好,我遇到了同样的问题,请问您是怎么解决的呢
您好,请问您的问题解决了吗?一样求助!!
如果解决,能否麻烦告知怎么写的,谢谢!!
我可以送您论坛币的!!

xmkwff821703 学生认证  发表于 2018-1-12 20:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,您的问题解决了吗??同样求助!!
如果您知道了不知道能否告知!我可以送您论坛币,

fainfainfain 发表于 2018-1-12 22:40:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2018-1-12 20:27
您好,您的问题解决了吗??同样求助!!
如果您知道了不知道能否告知!我可以送您论坛币,
还是不会啊

fainfainfain 发表于 2018-1-12 22:40
还是不会啊
加群345285961