楼主: snowal9
20179 45

[回归分析求助] 连玉君老师事件研究法内容求解答 [推广有奖]

带着梦去流浪 学生认证  发表于 2019-4-24 16:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-4-24 11:21
我对事件研究懂一点点而已,可能帮不上忙!
谢谢回复!

君羊快跑 发表于 2019-5-31 10:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问lz这份连玉君老师的资料有其他章节的内容吗?或者是从什么途径获取的呢?

123哈哈哈7 发表于 2020-2-12 12:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
fainfainfain 发表于 2018-1-13 17:10
和你一样,我暂时就只是复制粘贴了前面那步给出的系数和t值
亲。我这一步显示这个是怎么回事啊 微信截图_20200212121450.png

Gary96 发表于 2020-3-5 16:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. forvalues i=1(1)`N'{
  2.         qui reg ret market_return if (id==`i' & estimation_window==1)        
  3.         predict p if id==`i'
  4.         replace predicted_return = p if (id==`i' & event_window==1)        
  5.         drop p
  6.         }
复制代码

想问一下运行第一个计算拟合值的循环的时候一直显示invalid syntax

Gary96 发表于 2020-3-5 16:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下在进行累计超常回报率显著性检验之前,我在计算CAR的时候,forvalues为何一直报invalid syntax
  1. qui tabulate id
  2. local N = r(r)
  3. forvalues i=1(1)`N'{
  4.         replace CAR_date = sum(abnormal_return) if (id==`i' & event_window==1)
  5.         }
复制代码

shuuyaa 发表于 2020-7-11 11:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
irrena 发表于 2018-3-8 14:28
我现在跟你一模一样,肿么办?
你好我也卡在这一步了,请问您解决了吗 可以帮我看看么 非常感谢!