楼主: Longyinyan
3204 7

[回归分析求助] 门槛回归估计结果有一个系数omitted是怎么回事? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是双重门槛的回归结果,为什么有一个系数没有显示呢???我搜索门槛时出来的结果三个虚拟变量都是有数的,到估计结果这里就没了。是估计结果的这段虚拟变量命令输入有问题吗???
我的门槛变量和被解释变量是一个,跟这个有关系吗?请大家帮忙看看~希望能听到答复呀
---------------------------------------------------------------------------------------
                   yyy |      Coef.   Std. Err.      t    P>|t|     [95% Conf. Interval]
-------------- ---------+----------------------------------------------------------------
                   xxx |   .6489222   .0098799    65.68   0.000     .6295336    .6683108
                    xxx|   .0605699   .0208094     2.91   0.004      .019733    .1014068
                   xxx |   .0002194   .0009204     0.24   0.812    -.0015869    .0020256
                   xxx |   .0026628   .0015285     1.74   0.082    -.0003367    .0056624
           lw_x_lw1 |  -.0032767   .0018351    -1.79   0.074     -.006878    .0003246
           lw_x_lw3 |   .0051643   .0028819     1.79   0.073    -.0004911    .0108198
                     lw |          0  (omitted)
                 _cons |   2.364594   .1223094    19.33   0.000     2.124572    2.604617
-----------------------+----------------------------------------------------------------
               sigma_u |  .46296069
               sigma_e |  .16103124
                   rho |  .89207248   (fraction of variance due to u_i)
----------------------------------------------------------------------------------------
F test that all u_i=0:     F(138, 967) =    30.19            Prob > F = 0.0000
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:omitted 估计结果 门槛回归 回归估计 MIT stata 门槛回归

沙发
yueguomi 发表于 2017-7-27 16:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了吗

藤椅
chhzhjj_2081 发表于 2019-6-30 17:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗?我也遇到这个问题了。

板凳
wanyaoming 发表于 2019-10-23 08:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chhzhjj_2081 发表于 2019-6-30 17:32
请问楼主解决了吗?我也遇到这个问题了。
你好,请问你现在解决了吗,我也遇到同样的问题了

您好 我出现了和您一样的问题 请问您是怎么解决的?我的门槛变量和主要研究的解释变量是一个

地板
羊羊羊hebut 发表于 2020-11-18 11:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
等等等等是我的阿 发表于 2020-2-19 14:00
您好 我出现了和您一样的问题 请问您是怎么解决的?我的门槛变量和主要研究的解释变量是一个
你好,请问问题解决了吗?可否请教一下?

您好,请问解决了嘛?想请教一下

binger120 在职认证  发表于 2022-3-19 17:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问问题解决了吗?