楼主: 孙继伟
20527 27

[学习资料] mplus做潜在类别分析 [推广有奖]

孙继伟 发表于 2016-8-13 22:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
mplus跑数据的时候,冒出来这么一句话,总是提醒我报错:
*** WARNING in MODEL command
  All variables are uncorrelated with all other variables within class.
  Check that this is what is intended.
   1 WARNING(S) FOUND IN THE INPUT INSTRUCTIONS
最后在保存命令的地方,提醒我非正常终止,所以保存不了。图也画不出来。
RESULTS SAVING INFORMATION

Model estimation did not terminate normally.  No results were saved.

DIAGRAM INFORMATION

Mplus diagrams are currently not available for Mixture analysis.
  No diagram output was produced.

欢远 发表于 2017-4-26 14:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你这个问题解决了吗?我刚开始学mplus,不知道在哪里看这一项的结果,求赐教。

欢远 发表于 2017-4-26 14:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你这个问题解决了吗?我刚开始学mplus,不知道在哪里看这一项的结果,求赐教。

echo0510 发表于 2017-5-10 16:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
孙继伟 发表于 2016-8-13 22:18
mplus跑数据的时候,冒出来这么一句话,总是提醒我报错:
*** WARNING in MODEL command
  All variables ...
你好,我也出现上面 的那个报错了,说所有变量都不相关,到底是什么原因呢?

卜拉卜拉 发表于 2017-11-28 17:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也用Mplus做潜在类别分析,也遇到同样的问题,请问您是怎么解决的?

菜菜爱吃鱼 发表于 2018-1-21 17:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上各位好,我想学这个潜在类别分析,有没有什么推荐的资料呢?还有那个分析软件Mplus,想问问具体怎么操作呢?求入门

温开水77 发表于 2018-2-15 21:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样的问题了,不知大家有什么好的办法解决吗?

xibao950813 发表于 2018-4-2 16:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,在吗?我也遇到了和你同样的问题,求教怎么解决啊

baymaxy 发表于 2018-6-1 20:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上的各位,我也遇到了同样的问题,怎么保存成dat文件的呢?大家有解决的么o(╥﹏╥)o惨兮兮……

楼主有软件安装包吗?求分享