109918 75

[面板数据求助] 面板数据固定效应怎么控制行业和地区?   [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2017-2-24 17:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
agathamf 发表于 2017-2-24 17:29
不好意思,还想请教一下,用reghdfe回归的话,回归结果里面没有常数项,这个问题怎么处理呢?
刚好我问过原作者这个问题,请参考 http://scorreia.com/software/reg ... ere-is-the-constant
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
葫芦娃大王 + 1 + 1 精彩帖子
agathamf + 2 + 2 + 2 + 2 非常感谢~

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 3  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

注册人大了 发表于 2017-2-25 20:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有同样的错,请问你解决了吗?怎么解决的啊?

hjp120813 发表于 2017-3-9 11:54:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xtreg y x1 x2 i.year, re cluster(indus)

royyang 发表于 2017-4-21 17:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日山僧来9 发表于 2016-8-12 11:19
我回归了一下,发现xtreg tobinq fem numexe lev size age ls,fe和你刚提供地的reghdfe tobinq fem numex ...
这个汇报出来,后来没有截距项,是怎么处理的?

叶落方信秋寒 学生认证  发表于 2017-6-20 22:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
直接,reg dependent independent i.id i.idustry i.diqu,r 就这种LSDV方法就行啊。

peterxue55 发表于 2017-7-27 20:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论很精彩!

szuwusongbin 发表于 2017-10-24 22:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
昨日山僧来9 发表于 2016-8-12 16:16
哇塞,我真的是想再给你追加金币。太酷了!总之问题总算解决了,非常感谢!
我也解决问题了~哈哈

731514106 发表于 2018-1-22 11:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-2-24 17:36
刚好我问过原作者这个问题,请参考 http://scorreia.com/software/reghdfe/faq.html#where-is-the-consta ...
黄老师,您好!虽然常数项可以计算得出,但是如何可以看到常数项的回归系数及显著性呢?现有文章大多也要汇报常数项的回归系数及显著性。

731514106 发表于 2018-1-22 11:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2017-10-24 22:42
我也解决问题了~哈哈
您的常数项的回归系数及显著性如何汇报呢

黃河泉 在职认证  发表于 2018-1-22 15:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
731514106 发表于 2018-1-22 11:39
您的常数项的回归系数及显著性如何汇报呢
这目前尚无法解决,试试 areg 吧。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 1   查看全部评分