楼主: 奋斗的格子
1391 7

[问答] 求助安装问题 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主新人一枚,粗粗接触到Python,以前没什么编程方面的经验,之前在笔记本上安装了一个python2.7.9msi,也安装了一个 ESP%$FU4C6HJ$Y1Z0ACIU)5.jpg 后面再看教程的时候发现新版本3.5.2,于是我就在官网上下载最新的版本,可是更新完成之后没有变化,于是楼主强迫症发作,把旧版的卸载了,在重新安装新的版本,这下问题来了。这个新的打不开了,不管怎么样,都是显示 M6VR3A9LB686LSK`CB6C6~T.png 之后楼主在另外一个盘发现一个文件夹也是有Python,可是出现错误 ,不会有红色的Error提示。后面有童鞋提醒我更改路径什么的 ,可是专业名词说的我满脸懵逼。现在只知道我的笔记本还是2.7的 @C8W38Y7KVE$F9LLFT~[GXE.png 。但是现在也用不了呢。此外关于Canopy的用法也想请教下大家
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安装问题 python Error 专业名词 笔记本 笔记本 强迫症 文件夹 Error 童鞋

沙发
python爱好者 发表于 2016-8-12 17:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
卸载,重启,再安装,再重启。

早日换Linux吧!

藤椅
奋斗的格子 发表于 2016-8-12 21:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
python爱好者 发表于 2016-8-12 17:27
卸载,重启,再安装,再重启。

早日换Linux吧!
为什么呢 ,其实我之前的系统是Linux的 不过我不会啊

板凳
python爱好者 发表于 2016-8-15 16:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗的格子 发表于 2016-8-12 21:13
用Linux  就会少碰到windwos下的奇葩问题。

微软都拥抱Linux,你说该学习Linux吗?

报纸
python爱好者 发表于 2016-8-15 16:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗的格子 发表于 2016-8-12 21:13

地板
奋斗的格子 发表于 2016-8-19 10:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
python爱好者 发表于 2016-8-15 16:29

好的 谢谢

vmit 发表于 2016-8-22 15:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
修改python的系统路径

奋斗的格子 发表于 2016-8-26 09:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
vmit 发表于 2016-8-22 15:44
修改python的系统路径
我现在还是想装3.5.2的  但是我怕官网下载装的也出现上次的问题,你有安装包么