楼主: fd2008
1980 8

[CFA考试] 伦理那块怎么看啊? [推广有奖]

• 2关注
  • 10粉丝

贵宾

教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94989 个
通用积分
184.7358
学术水平
22 点
热心指数
23 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一级。有人说看教材好~~看notes不够吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes note not 伦理

沙发
gogocfa1 发表于 2009-6-20 22:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
ETHICS看HANDBOOK和原版书
NOTES的题目稍微做一下就可以了

藤椅
zfw 发表于 2009-6-21 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
第一遍看完handbook之后,你会觉得什么都明白,等做题时会觉得什么都忘了!
坚持做题+试题分析+做简明笔记
中庸,苟且,小智小慧是我们的致命伤。

板凳
Bromheaven 发表于 2009-6-22 00:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
3楼能不能再扩写一下
好想法大家分享~~

报纸
中宁教育edu 发表于 2009-6-22 11:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fd2008 发表于 2009-6-20 21:42
一级。有人说看教材好~~看notes不够吧
伦理这部分内容最好是以HANDBOOK为主,因为无论是CFA协会教材还是NOTES,其中的伦理部分都是参照HANDBOOK的,可以说HANDBOOK的内容是最全面的,并且,CFA协会所出的试题的答案部分会明确告诉考生应该参考HANDBOOK的哪部分的内容。另外,伦理最主要的还是做案例,通过案例分析来理解Ethics的内容。你做的案例越多,你对Ethics的理解也就越深。希望回答能对LZ有所帮助。

地板
duanjian0625 在职认证  发表于 2009-6-22 14:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我当时复习的时候就是直接看的Notes,书和handbook一遍没看,但是Notes反复看了三遍,最后一个月的时候每天看一遍standards of conduct,在心里回想每一条款的相关的案例,都能想起来个八九不离十,我觉得ethics这些东西跟法律没有什么区别,主要是理解他的spirit,而不是逐字逐句的记下来。
最后一星期我能一字不差的背出来的时候,正确率也基本在八十以上稳定了。

crystal_1181 发表于 2009-6-23 14:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
其实说白了就是每天花5-6个小时去看书,2个小时做题,每天能坚持,终究能考出来

rongminlee 发表于 2009-6-24 12:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
把书看熟,结合相关练习题目,做到准确理解,应该就差不多了

darkblue_lm 发表于 2009-6-25 10:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你考一级时候看了有一个理解
考2级时候有多了一点理解
3级同理