请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lingpingzhi
3495 11

[地区统计年鉴] 【省级年鉴补缺】广西统计年鉴1989 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1645650 个
通用积分
13.3150
学术水平
6 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

lingpingzhi 发表于 2009-6-21 02:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【资料】:广西统计年鉴1989
【文件格式】:NH
【大小】:21M
【出版单位/数据来源】:广西统计年鉴编辑部
【复制性】: 不可复制  U  s- M5 V0 d! Y* G) L
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广西统计年鉴1989 统计年鉴1989 广西统计年鉴 统计年鉴 数据来源 编辑部 广西 统计 资料

广西统计年鉴1989.rar

20.62 MB

需要: 200 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 广西统计年鉴1989.nh

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 30 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
willow2009 + 200 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 230  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

zhengshupeng 发表于 2009-6-21 10:14:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,上传不成功,都是乱码,希望重新上场

hwaler 发表于 2009-6-21 15:17:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,谢谢楼主

swallowxu06 发表于 2009-10-25 21:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我正需要,没有钱哦

elitezhang 发表于 2010-7-8 09:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
解压之后,只有目录,内容为黑屏,请版主测试,并请退回论坛币

snxl 在职认证  发表于 2010-7-8 09:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本年鉴没有问题,本版已经下载测试过.
共计510页!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

elitezhang 发表于 2010-7-8 09:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6# snxl

是510页,但能看到正文吗,只有目录页呀,我截图你看一下
[img]file:///D:/Program%20Files/Thunder/442671285/Image/K8]T7J]U6`)Y5D6RB6{UY@U.jpg[/img]

elitezhang 发表于 2010-7-8 10:09:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢版主,我更新了软件,可以看到了

elitezhang 发表于 2010-7-8 10:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[谢谢版主,我更新了软件,可以看到了
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=476881&page=1&from^^uid=41233b] 7# elitezhang

licow 发表于 2010-8-9 23:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有钱买!!!!!!!!!!