楼主: tdjyme
4274 25

[CFA] 提醒:03复利数学 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79 个
通用积分
24.7833
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       还没考过或正在准备的战友们要注意:03考试不会给出书后的终值和现值表,若你有平时计算查表的习惯,望及时调整
       书后给出表便于我们计算,节省时间。可是考试不会给,这样就会延长你平时做题计算的时间。09春的教训告诉我即便知道每道题怎么算,有限的时间内得不出正确答案也是徒劳,所以如果有人像我一样喜欢给自己省事,现在开始一定要注意了,不要犯同我一样的错误。
       另外,数学2呵05风险理论会给出大量的表,正态分布、T分布、F分布,卡方分布,你只需记住平时常用的1.96和1.645就可以了,其他如果需要就会给出。04寿险数学据说会给出M表和类似的D表等,还有待于秋季验证。
  还有一点感受是中精总少不了错题和重复出现的原题,尤其是01,02.05,09样题中的,希望大家复习的时候有的放矢。
       以上只是我的一些感受和教训,坛子里有很多高手和前辈,希望不吝赐教。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:复利数学 正态分布 正确答案 风险理论 有的放矢 正态分布 正确答案 数学 寿险 延长

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sunjianlan12345 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yinjisheng + 20 + 40 + 1 热心

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wuyuwuyu 发表于 2009-6-24 13:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢你了!好人啊!

藤椅
jisorc 发表于 2009-6-25 11:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛,感谢楼主

板凳
jiushixiaguan 发表于 2009-6-26 19:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
很有价值的提醒
考虑秋季的03
我本无形  浑然天成道道  不可道

报纸
tdjyme 发表于 2009-6-28 00:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家一起努力吧,其实03还算比较容易的

地板
long4028 发表于 2009-6-28 10:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同感!!!

a2007221103 发表于 2009-6-28 18:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很有价值的提醒
考虑秋季的03
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=889211

lnb1981 发表于 2009-6-28 22:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
幸好过了,现在的试题越来越难了

Kelly96886 发表于 2009-7-7 22:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我同学说越来越难了……

season01 发表于 2009-7-8 12:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!
努力,努力,努力。。。。