按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: maoyanan985325
9573 21

[中国统计年鉴] 高新技术产业发展年鉴、高新技术产业统计年鉴和高新技术产业数据 [推广有奖]

• 4关注
  • 22粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9484 个
通用积分
11.7019
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近准备写我国高新技术产业方面的论文,希望和有兴趣的坛友一起交流学习!
最后一个http://epub.cnki.net/kns/oldNavi/n_item.aspx?NaviID=4&BaseID=YZGGJ&NaviLink=中国高技术产业统计年鉴
中国高技术产业发展年鉴:http://epub.cnki.net/kns/oldNavi/n_item.aspx?NaviID=4&BaseID=YGJSC&NaviLink=中国高技术产业发展年鉴
中国高技术产业数据:http://www.sts.org.cn/sjkl/gjscy/index.htm
中国高新技术产业研发效率及其影响因素分析_谢伟.pdf (290.82 KB) 中美德高新技术制造业发展特征及创新产出比较_季良玉.pdf (387.12 KB) 中国高新技术产业发展的影响因素__省略_分析_基于省际面板数据的实证研究_麦均洪.pdf (326.97 KB) 形成高新技术产业竞争力的管理系统的理论方法Theoretical Approaches to Formation of.pdf (265.15 KB) 我国高新技术产业技术创新效率评价及提升研究_杨琼.pdf (430.76 KB) 美日欧发展高新技术产业的比较研究.pdf (3.24 MB) 高新技术企业技术创新绩效影响因素的实证研究_胡义东.pdf (1.81 MB) 高新技术企业创新绩效影响因素研究_张玉臣.pdf (395.91 KB) 高技术产业、高新技术产业、高技术产品的界定与区别.docx (13.83 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高新技术产业 高新技术 统计年鉴 产业数据 产业发展 高新技术 中国 统计 论文

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ivannj + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
maoyanan985325 学生认证  发表于 2016-8-30 19:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一个附件上传错误,请不要下载。

藤椅
caixiongbiao 发表于 2016-8-31 13:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢。

报纸
jia2290325133 发表于 2016-12-13 13:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有河北省地级市的高新技术产业主营业务收入、新产品开发经费、新产品产值万元、R&D人员合计、R&D经费内部支付 这些指标,我自己找不全,拜托了 谢谢 邮箱2290325133@qq.com

地板
maoyanan985325 学生认证  发表于 2016-12-17 20:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jia2290325133 发表于 2016-12-13 13:00
请问有没有河北省地级市的高新技术产业主营业务收入、新产品开发经费、新产品产值万元、R&D人员合计、R&D经 ...
暂时没有

onere 学生认证  发表于 2017-5-6 08:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以通过什么方法求出地级市的高技术产业产值呢(具体的年鉴)

G__HOST 发表于 2017-5-22 13:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有分省份高技术产业产值的数据呢,求分享谢谢

G__HOST 发表于 2017-5-22 13:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
onere 发表于 2017-5-6 08:56
请问可以通过什么方法求出地级市的高技术产业产值呢(具体的年鉴)
请问你找到高新技术产业产值的数据了么,求共享谢谢~

onere 学生认证  发表于 2017-6-14 09:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
G__HOST 发表于 2017-5-22 13:12
请问你找到高新技术产业产值的数据了么,求共享谢谢~
我现在看是高技术产业,没有找到城市的数据。哭泣