楼主: jessie329958
703 5

[幽默搞笑] 冷笑话几则 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、总有那么一个人,只要冲你一笑就能把你打败了,比如窗外的班主任。

2、真听不惯一些人一放假就说“我要拿什么寒假作业暑假作业砸死班主任”说的好像他搬的动似的!

3、上课别老玩手机,会被老师没收的,毕竟他买不起。

4、女值日生刚刚拖干净教室地面,就被踢完球回来的男生踩脏了。

班主任看到后怒斥:“人家女同学们刚脱完,就被你们这帮男同学给糟蹋了! ”

5、我们宿舍有6个兄弟,前段时间为了提高我们的英语,我们一致决定平时生活都用英语交流,谁说一句中文,罚他5块。。。

就这样,一星期过去后,英语倒是没有见得提高多少,却学会了另外2门语言,手语和哑语。。。

6、一同学,偷偷拿同桌的手机把自己的通讯录姓名改成10086,然后发信息“您的电话已欠费,快TM交费”

这2B居然认真的的回复“你是谁?欠费也不能骂人啊,你再骂人我举报你。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:冷笑话 英语交流 班主任 同学们 通讯录 英语交流 冷笑话 通讯录 班主任 10086

沙发
moxinnan 发表于 2016-9-3 08:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
lk1966mail 发表于 2016-9-8 06:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
lotus2189 发表于 2016-9-8 09:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
zjulxy219 发表于 2022-11-21 05:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

地板
zjulxy219 发表于 2022-11-21 05:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!