楼主: yyj_1976
773 3

[幽默搞笑] 互联网时代,如何练就绝学,成就一番大业? [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003633 个
通用积分
33236.9702
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-3 21:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

来源 | 正和岛(ID:zhenghedao)

综编 | 小五

当代十大“酷刑”:1.减肥;2.早起;3.断WiFi;4.剧透;5.手机忘带;6.父母学会使用微信;7.和处女座相处;8.挤公交;9.今天吃什么;10.呵呵。

天将降大任于斯人也,必先卸其QQ,删其微信,封其微博;收其电脑,夺其手机,摔其ipad;断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖。然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智、开悟、精进,而后必成大器也。

我检讨了一下自己:长相不行、性格不行、身材不行、唠嗑不行、喝酒不行、经济实力也不行……同时我也思考了另一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年?后来终于想通了:我饭量还行;睡觉,也行;我人气不行,但气人很行……

下班后,单身狗的我在家休息。突然接到一个陌生电话,竟然是我妈打来的,让我去某商场接她,她手机没电了,借了别人的手机,说完就挂了电话。我赶到商场后,老妈一脸激动地跟我说:“快快,快把刚才那个号码存起来,小姑娘太水灵了,我特意借的她的手机,而且我问过了,她也是单身!”

刚才接到一骗子电话:我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费八万八千元,请问是您本人消费么?我说:是我本人。骗子沉默了5秒钟后说:您真能吹牛逼。

一个朋友问:“我的iPhone为什么删软件时所有图标都在抖呢?”我严肃地跟他说:“因为它们害怕你把它们删了。”他认真想了想又问我:“自带的程序删不了,为什么它们也抖呢?”

我不得不更认真地回答他 :“亲,那不是在抖,那是在嘚瑟…”

一个医科大学生,家里穷,周末白天去肉铺帮忙,晚上去医院上班。一天晚上一个病人急需手术,他便推着病人去手术台,病人看了他一眼,突然撕心裂肺地叫起来:天啊,你是那个杀猪的,你特么要把我推哪儿去??!!

人生四阶段:不想上学,不想上班,不想上医院,不想上西天。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:互联网时代 互联网 iphone Phone IPHON 互联网 如何

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
Kamize 学生认证  发表于 2016-9-4 08:21:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-9-3 21:41
来源 | 正和岛(ID:zhenghedao)综编 | 小五

当代十大“酷刑”:1.减肥;2.早起;3.断WiFi;4.剧透;5. ...
谢谢楼主的资料
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 20 沙发

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
lisasister 发表于 2016-9-4 16:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是有钱拿
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 15 呵呵

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

板凳
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-4 19:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群