楼主: 匿名
8538 81

[考研人大] 09人大研提供经济类专业课咨询 [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-5 21:14:50 |坛友微信交流群
如果有同学在晚上不能上网提问的,把所有的问题总结好,给我QQ留言就行了,我上线后会回答的。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-6 21:22:04 |坛友微信交流群
对于没有决定考人大经济的,学校选择问题,不在我咨询范围内,所以这些同学还是多搜集些信息,相信没有人能给帮你做决策。就算是评价各个学校,也带有个人喜好。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-8 20:10:06 |坛友微信交流群
有同学问我还会提供多久的咨询,8月份还会提供,不过时间会少于以前,9月份20号前都不提供了。因为要忙注会考试了。之后时间不确定。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-9 21:10:58 |坛友微信交流群
八月份比较忙,上网时间少,为了不停止提供咨询,只能用手机上QQ回答大家的问题。我的空间里写了学习方法,大家可以看看。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-11 21:00:17 |坛友微信交流群
有些同学觉得直接提问不太好,所以刚开始会有些客套话,其实不必,开门见山更有利于我给出建议,也节约时间。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-12 21:33:39 |坛友微信交流群
对于我提供咨询时,或许网络交流可能有语义传达的问题,提供了这么久 的咨询,所以不存在我会对同学提的问题会生气,如果我不知道,我会直接告知,所以大家不用担心这点。

cxw123 发表于 2009-8-13 11:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
顶。。。。。。。。。。。。。。

shuiyutt 发表于 2009-8-13 12:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1# Anonymous
一定不能沉了,有这么一位学长帮忙不容易啊

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-13 21:17:38 |坛友微信交流群
谢谢各位同学的支持。对于一些同学刚开始学习专业课,面对综合题没有头绪时,就比较心急,其实把基础知识学好,一些综合题自然会有头绪的。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-20 20:56:41 |坛友微信交流群
以后上网时间会减少,一般只有周末会上网,偶尔会上手机QQ,所以有问题直接QQ留言。关于人大各专业录取分数我不清楚,还是直接看论坛吧。