楼主: 匿名
8537 81

[考研人大] 09人大研提供经济类专业课咨询 [推广有奖]

bf0gf0 发表于 2009-8-20 23:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好爽的帖子,收走了
好累啊

yingjie1987 发表于 2009-8-21 14:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
真是太感谢啦!

rooseveltIII 发表于 2009-8-21 14:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼长真是好伟大哦,楼长能无私的回答我的一份帖子吗?贴名《征求意见》
谢啦,力挺楼长!
We only have limited brain power,so we have to use it economically!

tsjenn 发表于 2009-8-21 15:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
多多学习学习

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-21 21:17:08 |坛友微信交流群
有问题请留言,虽然最近上网时间少了,但至少3天会上一次网,我会尽力回答。我主要是负责专业课复习方法咨询,一般回答一些其他的问题,但是不会太多,因为毕竟时间有限。

天蓝之梦 发表于 2009-8-21 23:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在才看到帖子,好可惜啊。学长可不可以也加上我,我想去你空间看看。给你发QQ了。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-22 21:35:03 |坛友微信交流群
已经加了,我本来不打算再提供咨询,因为学习很忙。因为最近加的同学比较多,所以我会在周末抽空上QQ,提供咨询。不过时间不是太长。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-24 21:05:43 |坛友微信交流群
最近加我的都是大三的,询问的都是与专业选择,分数的问题,这些因人而已,最好的方法还是多看论坛。再有针对性提问。

zhy04cx 发表于 2009-8-24 21:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。

jwwcrazy 发表于 2009-8-25 11:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下http://blog.sina.com.cn/qixingkaoyan推荐一个不错的经济学综合交流博客
需要咨询者QQ512177289联系