楼主: 匿名
8536 81

[考研人大] 09人大研提供经济类专业课咨询 [推广有奖]

jwwcrazy 发表于 2009-8-25 11:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
需要人的经济学综合历年真题及答案等其他复习资料的同学,也可以找我
北京的同学可以来人大直接找我
有意者先看下http://shop37118804.taobao.com/
希望对大家有所帮助~

zcxyuan 发表于 2009-8-25 12:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人~顶一下~

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-26 21:35:35 |坛友微信交流群
希望再次说明,我主要是提供人大经济类专业课复习方法咨询,其他的问题,我知道的尽量回答,但不是我的咨询范围,更何况很多问题是没有很肯定的答案,特别是人大是否容易考,录取率,分数线的问题。有些同学一直纠缠于分数线的问题,我没有搜集过各个学院,各个专业的分数线,所以爱莫能助。希望这些同学更多关注复习,这样对录取更有帮助。有时候我会提醒这些同学,但是也许会得罪这些同学。我只能说抱歉了。

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-28 21:21:32 |坛友微信交流群
对于复试的问题,过了初试再看书不迟,所以这些同学不必太担心,好好准备初试。

改过自新 发表于 2009-8-29 12:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶一下再说

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-29 20:49:05 |坛友微信交流群
对于在职考研的同学,因为离校有些日子,所以备考前多搜集些资料总是好的,对于不是今年考的大三同学,多了解专业的选择问题,除了自己多看经济论坛,没有人能给明确的答案。所以咨询我哪些专业好,的确我不太好回答。

yfciya 发表于 2009-8-30 16:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享  非常感谢了

匿名网友
匿名网友  发表于 2009-8-30 21:28:51 |坛友微信交流群
9月份后不再专门上网提供咨询,因为对一些以前咨询过的同学答应继续提供答疑,所以在只在周末上网回答留言。

11999988 发表于 2009-9-3 15:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上

ydtkdyatou 发表于 2009-9-4 21:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么才发现这个帖子啊楼主还能加我吗?QQ:327154073