楼主: 1993110
1492 18

[图行天下] 神经病业余政客 [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4586 个
通用积分
18098.0997
学术水平
3215 点
热心指数
3428 点
信用等级
2758 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

张三和李四,非常痴迷于下象棋。

下棋,是公民的自由。这个爱好,也是非常好的。

但是,

在下棋的时候,张三的风格是大刀阔斧,手疾眼快,经常把对方的棋子,给扔掉了。李四呢?李四很有大将风度,对方将他一军,说“将军”,李四头都不抬,照旧拱卒。对方又将他一军,李四头都不抬,照旧拱卒,对方说,李四你的老将都死八会了,李四头都不抬,照旧拱卒。

结果呢,张三是永远的冠军,李四是常胜将军,并列全世界第一名。

-----------人送外号:神经病业余政客。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:神经病 大刀阔斧 世界第一 全世界 风度 全世界 神经病 风格 象棋

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
1993110 发表于 2016-9-7 20:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
张三和李四,都喜欢学术,喜欢学术批判。

这都是很好的,很有权利,很有雅好。

但是,张三和李四的兴趣所在,并不在学术,并不在批判,而是偏执于烂污,渲染,抹黑,沉溺于精神的胜利。

所以说,这就是病了,不正常了,是神经业余政客病,简称神经病业余政客。

藤椅
1993110 发表于 2016-9-7 20:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
张三和李四这俩小人儿,天天用尿泥堆个小屋,天天堆个泥人,说:这是象棋馆,这是世界象棋冠军,这是国际中国象棋第一名。

完了之后,天天啊啊大笑,再一手推倒,天天认为战胜了他们,美名远扬,棋艺精进。

-------------大人们一看说,完了,这俩孩子有病!

板凳
1993110 发表于 2016-9-7 20:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
张三和李四,这俩小人儿,有病,有业余神经政客病。

他俩喜欢学术。

是这么的喜欢:

“牛顿定律是错误的。因为牛顿姓牛,不姓马”。

“爱因斯坦是错误的,因为爱因斯坦说,光速是不变的,但是,闪光灯天天变化!”。

“马克思是错误的,因为马克思的观点都是错误的!抄袭!没文化!没学问!造谣!”

张三和李四,号称爱好学术,但是,所沉溺于的,所偏执的,仅仅是打到马克思,污蔑马克思。

---------那么这种言不由衷,言行分裂,人格分裂,偏执痴迷,就是有病,患上了业余神经政客病。

报纸
1993110 发表于 2016-9-7 21:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的学者,真正的学术爱好者,他也搞学术批判,

那么,

他会真心把握对方的理论,真心找出对方的问题,力求有根有据。

他的观点,先让自己心服口服,再让大家心服口服,不自欺,不欺人。

如果真的找到了对方的问题,进行辨析,驳斥,顿感光荣,富有成就感的。自尊又自爱,骄傲加自豪。

--------------这就很正常了,是正常人。

那么,象上述的张三和李四这样,号称搞学术,号称搞批判,其实呢,张口泄愤,上手抹粪,既自欺,又欺人。
---------偶尔如此,也是正常的。长年累月如此呢?就有病了,这是病,有病。

地板
1993110 发表于 2016-9-7 21:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
那么,假若张三和李四啊,堂堂正正,心口如一,言行一致,不自欺,不欺人,

说:我就是想泄愤,就是想抹粪,我喜欢,我乐意!

-----------那么,这就没有病了,你能说他俩人,人格分裂?精神分裂?思维分裂?心口分裂?不能啊。

----------------你顶多是说啊,这俩人吧,不文明,不礼貌,有心事,有情绪。

1993110 发表于 2016-9-7 21:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
风马牛不相及。

牛,跟牛在一块。马,跟马在一块。羊,跟羊在一块。狗,跟狗在一块。

张三和李四,明明是猪,偏偏非得到牛群里当牛,到马群里当马,到羊群里当羊,到狗群里当狗,这不是有病吗?

这个,就是有病。

1993110 发表于 2016-9-7 21:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-7 21:11
风马牛不相及。

牛,跟牛在一块。马,跟马在一块。羊,跟羊在一块。狗,跟狗在一块。
一个神经病的业余政客,非得欺骗自己,欺骗别人,说是学者,是搞学术的,要进行学术的大批判,

---------------入戏太深,过于偏执,过于痴迷了,有病。

1993110 发表于 2016-9-7 21:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-7 21:14
一个神经病的业余政客,非得欺骗自己,欺骗别人,说是学者,是搞学术的,要进行学术的大批判,

------ ...
国内外的学术期刊啊,汉语的,英语的,其他语的,都有很多。

还有学术专著的出版社,等等。

如果真想搞学术,确实有学术性的学术型的学术的发现,相信会有人重视的,重视一点点,重视很多点,非常重视,等等。

你们去搞啊,使劲地搞。

那么,天天搞大批判,贴大字报,算个啥东西啊?

自己天天树立个靶子,自己天天打靶,自己天天当裁判,自己天天当冠军,

-----------这就是有病,是业余政客发神经,精神分裂症。

1993110 发表于 2016-9-7 21:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问张三和李四,你俩是批判马克思啊,还是自己跟自己在左右互搏?

再请问张三和李四,你俩是学术批判马克思啊,还是天天谩骂污蔑马克思来了?

这个都是没有用的。如果有用的话,早就上报纸了,上电台电视台了,上光荣榜了,还轮得到你们这些业余的三脚猫的小角色吗?