楼主: wuweixiong888
14903 94

[学习分享] 20160913北美SAS Business Analyst(97%)机经+Base(100%)+Advance(98%)经验分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0028
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS Business Analyst
论坛上的资料不多,但肯定够用。楼主是看的材料是两本Notes+真题+论坛机经
FYI,
Predictive Modeling Using Logistic Regression
Statistics I: Introduction to ANOVA, Regression, and Logistic Regression

说下复习流程,从开始到考试拖了两周时间,原因是楼主夏天刚毕业在东岸某机构工作,被朝九晚八以及非工作时间不定期剥削,所以都是每天晚上回家以及两个周末复习。但即便如此还是基本把该看的资料都cover了,所以要备考的同学也不用太担心。
花一周时间把两本notes草草过一遍,第二周是把真题和机经做一遍。其实不看notes也可以,楼主是统计专业的,但凡考试必看书是强迫症,建议不打算看书且非专业同学还是至少把基本概念弄清楚,比如,linear model(及问题,如异方差,多重共线,变量选择,诊断),glm模型,logistic回归,anova,做题会事半功倍。

真题+机经可以说基本把考试的题目全部覆盖了,机经我看的mikeleung+yudy+xxymlsdm.
我把他们没考到但是我考的列出来(部分也在往期机经里面),大家可以看看。

Base和Adv没啥好说的,都是去年考的,adv论坛有个‘最强机经’,基本覆盖了内容,有小伙伴上个月考的实测有效(一个98%,一个100%)。

所有以上资料都是来自论坛,我就不一一贴出来赚金币了,我有个googledrive,里面是我考base,advance以及business analyst看的所有资料,拿来分享给身边朋友的,如果有需要大家可以留邮箱。 时差党不定期上线,但会尽快,急着要的可以微博私信。puppyeyesivan
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Business ADVANCE Analyst Analys Analy Business cover 东岸 机构 资料

20160913北美SASBA.docx

106.95 KB

20160913北美SASBA

沙发
wuweixiong888 发表于 2016-9-14 23:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
google drive在此: https://drive.google.com/open?id=0BzJhVV48YLsfcmJhd1BtV3VpRjA
有朋友私信我说用不了google drive,可以私信我邮箱,注明一下,我直接发文件

藤椅
springriver66 发表于 2016-9-15 01:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了。尤其是帮助像我没有金币的朋友。估计国内的google driver是不是用不了。我在美国没有问题。

板凳
sswydp 发表于 2016-9-15 04:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
在美国可以看drive 谢谢楼主大方分享

报纸
abc921217 发表于 2016-9-15 04:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享!

地板
xxymlsdm 发表于 2016-9-15 08:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主高分通过!

nbgyujxin 发表于 2016-9-16 06:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!

元宝会飞 发表于 2016-9-18 11:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了!!

cajer_air 发表于 2016-9-23 09:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感激不尽!真是帮大忙了!谢谢!

wuweixiong888 发表于 2016-9-25 05:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xxymlsdm 发表于 2016-9-15 08:09
恭喜楼主高分通过!
嘿嘿要谢谢你的机经!