楼主: clm0600
6949 138

黄佶的执念 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-9-18 17:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 17:50
你这个装逼犯可以滚蛋了。
傻子,你知道疑罪从无吗?该滚蛋的是吹牛自然派光棍司令掌门,连个徒都嫌弃你。

crj302 发表于 2016-9-18 18:03:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 16:22
马克思没有权力定任何人的罪,但他可以发表他的看法——认为某人有罪。
马克思认为资本家有罪,就可以私自动用公权力消灭资本主义私有制?这不还是定罪吗?

clm0600 发表于 2016-9-18 18:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-18 17:57
傻子,你知道疑罪从无吗?该滚蛋的是吹牛自然派光棍司令掌门,连个徒都嫌弃你。
你最应该知道的是,你没有权力让我说清楚,这是我个人隐私。

clm0600 发表于 2016-9-18 18:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-18 18:03
马克思认为资本家有罪,就可以私自动用公权力消灭资本主义私有制?这不还是定罪吗?
马克思认为资本家有罪,所以可以私自动用公权力消灭?
-------
马克思能私自动用公权力?小屁孩儿放屁也得有个谱儿吧,别瞎放!

龚民 发表于 2016-9-18 18:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 18:04
你最应该知道的是,你没有权力让我说清楚,这是我个人隐私。
你自己都不当作隐私向外抖,别人又为什么替你掩盖隐私?出出血、请一桌吧!哈哈, 八人、人杰算一个…

crj302 发表于 2016-9-18 18:13:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 18:05
-------
马克思能私自动用公权力?小屁孩儿放屁也 ...
他授予他的代理人具有这个权力,老毛,斯大林,列宁,波尔布特,金正恩等等,哪个没有。

crj302 发表于 2016-9-18 18:13:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
-------
他授予他的代理人具有这个权力,老毛,斯大林,列宁,波尔布特,金日成等等,哪个没有。

crj302 发表于 2016-9-18 18:15:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
-------
你的意思是暴力革命专政不是私自动用公权力?他有问过你同不同意吗?

龚民 发表于 2016-9-18 18:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-18 18:15
你的意思是暴力革命专政不是私自动用公权力?他问过你同不同意吗?
人杰,铁公鸡出血请客你参不参加,不来白不白来呀

crj302 发表于 2016-9-18 18:19:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-18 18:18
人杰,铁公鸡出血请客你参不参加,不来白不白来呀
鸿门宴