楼主: 寒松
1834 7

[财经时事] 专访诺贝尔经济学奖得主---大师论衡中国经济与经济学(高小勇、汪丁丁) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1807 个
通用积分
0.1800
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
-1 点

楼主
寒松 在职认证  发表于 2009-6-30 21:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
chm格式。
书籍简介
  前几年我们的一位记者采访了美国许多诺贝尔经济学奖获得者,大约有八九位吧,他们都赞扬了中国走在正确的道路上,这其中包括萨缪尔森、弗里德曼这些持不同经济观点的赫赫有名的大师级人物……
  《经济学消息报》能在短短两年不到的时间内确立了在中国内理论界和决策界独一无二的地位,主要应归于该报总编辑过人的眼光和超常的组织能力,他这种品质在本次采访中再次表现得淋漓尽致。在这假冒伪劣泛滥、人人都想称自己是“世界之最”的日子里,《经济学消息报》的“诺贝尔大追寻”却是一个货真价实的世界首创:天下恐怕还没有哪一家报纸,集中在一个月的时间里面对面地采访过这么多的诺贝尔经济学奖得主……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:诺贝尔经济学奖得主 诺贝尔经济学奖 诺贝尔经济学 经济学奖得主 中国经济 经济学 中国经济 诺贝尔 汪丁丁 高小勇

专访诺贝尔经济学奖得主.rar

760.52 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

[fly] 淡漠身外事,静研圣贤书。头顶满天星光,脚踏坦途大道。[/fly]
沙发
王志成2010 发表于 2009-7-1 16:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,此版本很好,值得,谢谢楼主!(我原来是在网上一篇一篇下载的,累个贼死,看起来也很不方便。现在好了,有了它,再也不会觉得不方便啦!!!)

藤椅
josiah 发表于 2009-7-1 17:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
此版本很好,谢谢楼主
加油!

板凳
flyinn 发表于 2009-7-1 17:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
听过汪丁丁的讲座呢,感觉很有学问

报纸
寒松 在职认证  发表于 2009-7-1 19:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 王志成2010 感谢赏脸!
[fly] 淡漠身外事,静研圣贤书。头顶满天星光,脚踏坦途大道。[/fly]

地板
寒松 在职认证  发表于 2009-7-1 19:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
3# josiah 不客气。

乐希 发表于 2009-7-2 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是一本书吗?
下再度使全部吗?
忘记我~但请记住我的梦想~

yiyangguo 发表于 2009-7-23 12:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!