楼主: bfzldh
51297 166

[丢掉HLM软件]基于R的多层模型分析教程贴   [推广有奖]

yamyone 发表于 2018-2-11 14:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
as463632652 发表于 2016-12-6 00:37
您好,请问一下怎么加入水平二的自变量?

我在R中已经加入了水平一自变量F,但是还想加入水平二自变量L。 ...
你好,请问你是如何加入水平二自变量的?我也有些没看明白。请指教,谢谢!

shengzhouwang 发表于 2018-2-17 00:42:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好
已有 1 人评分经验 收起 理由
bfzldh + 6 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

之子于归111 学生认证  发表于 2018-3-9 09:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2016-9-29 17:28
虽然不用R,支持。一般用stata实现分层线性模型。
您好,我平常也用stata,您能推荐一下讲多层模型的stata的书么?我找不到合适的参考书来学习。非常感谢您!!

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2018-3-9 10:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
之子于归111 发表于 2018-3-9 09:47
您好,我平常也用stata,您能推荐一下讲多层模型的stata的书么?我找不到合适的参考书来学习。非常感谢您! ...
汉密尔顿《应用stata做统计分析》最新版,有一章专门介绍分层线性模型的。祝好运~
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bfzldh + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lzhwhu 发表于 2018-3-11 08:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,正好要学习使用

谷雨三月G 发表于 2018-3-26 16:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 慢慢学习

胡不歸 发表于 2018-4-23 19:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2018-3-9 10:31
汉密尔顿《应用stata做统计分析》最新版,有一章专门介绍分层线性模型的。祝好运~
老师好~请教一下多层次非线性模型怎么做呀

小橙子1986 发表于 2018-5-16 09:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群

muchsky 发表于 2018-7-14 23:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错,好好学习!
bfzldh + 6 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

yuguifangya 发表于 2018-7-24 14:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-12-5 15:36
感谢指正,此处的B指的是单元的平均规模,即每个单元中平均包含多少case。已改正。
请教楼主,每个unit规模不同怎么处理呢?
bfzldh + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分