楼主: 那年之夏天
1817 10

[问答] 岭回归结果和何晓群书里结果不一致? [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

硕士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
3.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
按照书中的步骤,自己录入语法命令 II{D@5VIU99MNISO3(A}PJO.png
运行出来的结果 A5PEH}ZWWFR~3)8(8243M.png
何晓群书中的结果 P61020-164125.jpg

不明白为什么结果差别那么大,求大神解答,拜托!可赠送论坛币~~~拜托大神
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:回归结果 何晓群 岭回归 赠送论坛币 送论坛币

回帖推荐

nkunku 发表于8楼  查看完整内容

由于没有安装SPSS,所以用NCSS给你做。前一个PDF是y—x1 x2 x3 x4 x5;后一个PDF是y—x2 x3 x4 5,同时按照何晓群的书上选用k=0.08的结果。

nkunku 发表于3楼  查看完整内容

你把数据贴出来吧。我可以帮你算一下看看。 也许是你数据输入有误呢
沙发
那年之夏天 发表于 2016-10-20 18:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人和我一样吗

藤椅
nkunku 发表于 2016-10-21 07:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你把数据贴出来吧。我可以帮你算一下看看。
也许是你数据输入有误呢

板凳
那年之夏天 发表于 2016-10-21 09:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这是数据 N$V@4EJQVB~U@CR6@H)E~6S.png 拜托了 新建 Microsoft Office Excel 2007 工作表.xlsx (10.62 KB)

报纸
那年之夏天 发表于 2016-10-21 09:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2016-10-21 07:48
你把数据贴出来吧。我可以帮你算一下看看。
也许是你数据输入有误呢
大神,我已经把数据贴出来了

地板
那年之夏天 发表于 2016-10-21 10:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我比对很久的

nkunku 发表于 2016-10-22 16:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请稍等哈。

nkunku 发表于 2016-10-23 08:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
由于没有安装SPSS,所以用NCSS给你做。前一个PDF是y—x1 x2 x3 x4 x5;后一个PDF是y—x2 x3 x4 5,同时按照何晓群的书上选用k=0.08的结果。

HighEdit Pro-1.pdf

93.76 KB

HighEdit Pro.pdf

96.42 KB

那年之夏天 发表于 2016-10-23 11:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2016-10-23 08:02
由于没有安装SPSS,所以用NCSS给你做。前一个PDF是y—x1 x2 x3 x4 x5;后一个PDF是y—x2 x3 x4 5,同时按照 ...
好的,谢谢大大

a775235483 发表于 2016-11-17 18:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下你岭回归的问题解决了么,能否请教一下。