请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yyj_1976
742 7

[幽默搞笑] “有钱,任性”的下句是什么? [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003343 个
通用积分
33236.7726
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-10-23 21:56:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

刚刚路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:

第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?”

第二个小朋友说:“他们买的都是自己爱吃的,还挑什么食?”

我瞬间石化了,简直是真理啊!

孩子因成绩不好,被家长骂笨鸟。

孩子不服气的说,世上笨鸟有三种,

一种是先飞的,一种是嫌累不飞的,家长问:那第三种呢?

孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。

一位美国人在厕所里发微博,自己没手纸了。

20分钟后20多人送来了手纸!

一位中国人在厕所发微博,自己没手纸了。

20分钟后收到了50多个zan!

一百多条评论!证明中国人好多啊!

记得上初中,中午午休的时候,我和哥们躲在厕所里抽烟。

听见外面有人来,哥们猛吸一口,就把烟甩了。

进来的是教导主任,他看见我们靠着窗户,便问:你们在干嘛呢?

我慌了,转头看向哥们。他的表情我至今难忘。只见他鼻孔里冒着好多白烟,然后说到:我在生气。

老师提问:“有钱,任性”的下联是什么?

小明回复:“没钱,认命”。

第二节课,历史老师:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。

小明大声道:“怕她们逛街”。

老师有些不高兴地接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”

小明继续回答说:“现在有了微信支付,裹脚也没用。”!

老师:滚出去!

女儿离家上大学时,把心爱的小盆栽和金鱼留下来让我照顾。

但她放心不下,因为我这个做妈妈的粗心大意是出了名的。

结果花草枯萎了,我把这件事告诉了她。

一天她打电话回来,我很惭愧地告诉她金鱼也死了。

她沉默许久,然后轻轻地问道:那爸爸还好吗……

来源于网络

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:古代女人 微信支付 教导主任 小朋友 中国人 中国人 幼儿园 美国人 下一代 小朋友

已有 1 人评分经验 收起 理由
cmwei333 + 30 我笑了~

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
Kamize 学生认证  发表于 2016-10-23 23:40:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-10-23 21:56
刚刚路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?” ...
谢谢楼主分享的资料不错了
yyj_1976 + 20 沙发

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

lk1966mail 发表于 2016-10-24 05:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只见他鼻孔里冒着好多白烟,然后说到:我在生气。
yyj_1976 + 10 积极发言

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

cmwei333 发表于 2016-10-24 13:54:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我笑到五大三粗了

yyj_1976 + 10 呵呵

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-10-24 20:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

graylens 发表于 2016-10-24 22:16:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-10-24 22:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zjulxy219 发表于 2022-11-21 23:15:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有才,谢谢!