楼主: ldjdkj
6955 78

[学科前沿] 党课怎样讲:马克思在中国遇到了麻烦 [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-11-22 10:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-11-22 08:50
理论不和现实相结合、成空话套话,党课难讲在所必然。

龚民 发表于 2016-11-22 13:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2016-11-22 10:18

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-22 14:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你不讲,有人讲。再嘚瑟,你下岗。

孟子的学生 发表于 2016-11-22 17:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一群最会享受的人,对着一群叫花子说,你们要讲奉献,不知道讲课的人是傻逼,还是听课的人是傻逼,还是听课的和讲课的,互相认为对方是傻逼!

ldjdkj 在职认证  发表于 2016-11-22 18:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-22 14:13
你不讲,有人讲。再嘚瑟,你下岗。
您不觉得他有点“江郎才尽“的感觉吗?

龚民 发表于 2016-11-22 18:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-11-22 17:13
一群最会享受的人,对着一群叫花子说,你们要讲奉献,不知道讲课的人是傻逼,还是听课的人是傻逼,还是听课 ...
讲课不讲民利益,口如悬河也白搭!

孟子的学生 发表于 2016-11-23 08:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-11-22 18:19
讲课不讲民利益,口如悬河也白搭!
讲你 龚民 的利益?  你也太高看自己了吧,你要是人民 ,你还会在这里摇唇鼓舌?

在论坛里的,大部分都不是发话的,都是听话的。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-23 09:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
以色列著名作家阿莫斯·奥兹(Amos Oz)说:"怀疑和争辩是犹太文明的特征。这是一种怀疑和争辩的文化,一种解释、反解释、重新解释、反对性解释的开放式自由问答游戏。这是一种善辩的充满争论的文明。

龚民 发表于 2016-11-23 11:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-11-23 08:03
讲你 龚民 的利益?  你也太高看自己了吧,你要是人民 ,你还会在这里摇唇鼓舌?

在论坛里的,大部分都 ...
      怪不得你不争气,你都低看自已吗?我是有宪法赋予政治权利的人民中一员,难道你犯错被剥夺公民政治权利,从而不能在这里摇唇鼓舌?
在论坛里的,大部分都不是发话的,都是听话的。
       你又有何调查证明在论坛里的,大部分都不是发话的,都是听话的?既然是听话的,还干啥上论坛搞学术?

hhj 发表于 2016-11-23 15:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
别碰政治。这是最明智的忠告。