楼主: 540966856
7787 18

分省实际利用外商直接投资额1979-2015(实际FDI)20161126导出 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101450 个
通用积分
144.0987
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
外商直接投资(FDIForeignDirectInvestment),也叫国际直接投资(InternationalDirectInvestment),是指外国企业和经济组织或个人(包括华侨、港澳台胞以及我国在境外注册的企业)按我国有关政策、法规,用现汇、实物、技术等在我国境内开办外商独资企业、与我国境内的企业或经济组织共同举办中外合资经营企业、合作经营企业或合作开发资源的投资(包括外商投资收益的再投资),以及经政府有关部门批准的项目投资总额内企业从境外借入的资金。它以控制经营管理权为核心,以获取利润为目的,是与国际间接投资相对应的一种国际投资基本形式。

本人论文时发现《中国统计年鉴》2006开始不再有外商直接投资额数据,因此在WIND数据库导出这些数据,其他问题联系qq1961295156~

补充内容 (2017-3-14 15:12):
请下载过资料的人留邮箱,免费补发最新的,虽然仅仅多了2016年的几个数据
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外商直接投资额 外商直接投资 直接投资 FDI 投资额 国际投资 合作经营 投资收益 项目投资 数据库

分省实际利用外商直接投资额.xls

30 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

分省直接利用外资投资额(WIND数据库)

沙发
luyijie19950831 发表于 2017-3-10 22:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该补充下,数据有缺失。。。。。要是知道缺失我就不买了、、、、

藤椅
540966856 学生认证  发表于 2017-3-11 08:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
luyijie19950831 发表于 2017-3-10 22:58
楼主应该补充下,数据有缺失。。。。。要是知道缺失我就不买了、、、、
wind数据库导出就是这样子,即使是现在去查也是缺失的

板凳
540966856 学生认证  发表于 2017-3-14 15:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么更新现金帖的文件,只能以回复的方式更新了,这是20170314年最新导出的wind数据库资料,对比了下,基本与1楼的无差别,仅仅多了2016年的几个数据,本人觉得意义不大,所以下过建议一楼附件的各位不要重复下载,请留邮箱,免费补发新的

分省实际利用外商直接投资2016.xls

32 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

报纸
珠穆朗玛5 发表于 2017-4-6 15:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
duoduoll@sinsa.cn
楼主能发一份么 谢谢啦

地板
mumble_SS 发表于 2017-4-19 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买过了,稀里糊涂地下载了第一个,希望有最新的数据。。764640312@qq.com谢谢楼主!

喻叶子 发表于 2017-7-20 21:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
759794235@qq.com
期待被楼主抽中  希望发一份哇

a09051804 发表于 2017-9-27 10:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
627609305@qq.com 期待楼主发一份吧~~感谢

a09051804 发表于 2017-9-27 10:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
540966856 发表于 2017-3-14 15:10
不知道怎么更新现金帖的文件,只能以回复的方式更新了,这是20170314年最新导出的wind数据库资料,对比了下 ...
你这个5个论坛币发的文件   和你最开始5元发的文件  这两个文件是一样的吗?

andy_gan 发表于 2017-11-13 11:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
38585206@qq.com.期待被楼主抽中  希望发一份哇