楼主: xiaocun
904 4

[考研人大] 考研经管教材(免费相赠,有书的图片,私信附上邮寄地址) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
855 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考研的书籍一直在书柜里放着,今天收拾出来抱着一丝希望看看有没有需要的童鞋,这些书免费相赠,如果有需要的可以与我联系。(运费:北京免费,外地自行承担)目前留言的两个童鞋问了几次都不回复,有需要的直接私信附上邮寄地址吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研的 有没有 图片 北京 承担 书柜 书籍

沙发
花生咔咔 发表于 2016-12-1 10:22:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我要,北京,18考研!跪求

藤椅
柠檬杯 发表于 2016-12-1 10:30:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
花生咔咔 发表于 2016-12-1 10:22
楼主我要,北京,18考研!跪求
我要公司理财。

板凳
piaocom468 发表于 2016-12-1 13:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,还有书吗,我也想要。我外地的,愿意掏邮费

报纸
红颜当不当 发表于 2016-12-14 16:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有联系方式么楼主,我看上几个。。加Q1183552934