楼主: Rousseau
1267 4

一个HR规划方案 [推广有奖]

• 8关注
  • 95粉丝

学术权威

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2923 个
通用积分
98.1121
学术水平
1262 点
热心指数
1192 点
信用等级
1028 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
可以在《政治经济学原理及其在企业管理中的若干应用》这个标题下写的东西太多了。很多东西来自实践,没空去写。
我本人看不起所谓的“这个学”那个“那个学”的,都是狗屎,随便扔到论坛上来吧。
我知道这个论坛喜欢搜集这种东西。

我提醒一下,文档免论坛币下载,但不要随便到处去传,因为你没这功力,不要练这兵器,会伤到企业甚至伤到自己的。
在中国,很少,或者说几乎没有企业能接受得了西方诸如谷歌公司那样的HR宗旨,这是中国当前的社会发展阶段所决定的。所以,不要总是拿了文案去职场上“赚钱”。

上海的某家报纸曾经有一句很好的格言:让眼界比生活高一点。
同样,我也在这里主张,让理论比现实高一点……。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:规划方案 政治经济学 经济学原理 谷歌公司 企业管理 谷歌公司 企业管理 经济学 中国 上海

PEDSJ商场企划方案.doc

16.5 KB

西南某省的一个文案

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思
沙发
无知求知 发表于 2016-12-6 13:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不能区分资本与资源这两个概念,那你就不知道HR到底是干什么的。

藤椅
Rousseau 发表于 2016-12-6 16:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-12-6 13:43
如果不能区分资本与资源这两个概念,那你就不知道HR到底是干什么的。
又来啦?
你倒是很能区分?
说来听听?

板凳
无知求知 发表于 2016-12-6 17:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-12-6 16:51
又来啦?
你倒是很能区分?
说来听听?
我还真不想来,也不想对你说。这个问题有可能砸你场子。

报纸
Rousseau 发表于 2016-12-6 18:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-12-6 17:18
我还真不想来,也不想对你说。这个问题有可能砸你场子。
恐怕不是不想来,而是怕来。
你是痛恨任何一个马克思理论的继承者,所以看到马克思的理论继承者的拓展总心里痒痒要来驳斥一番,但又自己掂量自己没有那两把刷子,于是呢,虚晃一下,冒个泡。

在这个论坛里,我们不是没有较量过,你那点水平到时候除了反反复复唠叨同一句话以外,再也没有别的伎俩了。