18918 11

[影视音乐] 萨利机长百度云资源【迅雷下载1208BD/HD】BT超清种子 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

萨利机长百度云资源【迅雷下载1208BD/HD】BT超清种子

由华纳兄弟出品的《萨利机长》早于9月9日在全球上映,不过《萨利机长》的中国内地时间则定为12月9日,足足晚了3个月,真是让人疑惑又无语。《萨利机长》是根据真实事件改编,机长萨利是年过50的“老司机”,原本大家不太看好这类题材的电影,但这次《萨利机长》主演的汤姆·汉克斯全程演技在线,可谓把一个机长应有的魄力和人性表现得淋漓尽致,让好多人对汉克斯都竖起大拇指。该片在豆瓣网站的评分也高达8.2分,可谓影片的质量真的是可以的,绝对不是大忽悠。可惜的是上映时间和其他国家相去甚远,网络早已有萨利机长百度云资源或萨利机长迅雷下载、萨利机长BT超清种子。

萨利机长豆瓣:《萨利机长》格局虽小,但意外地一点都不闷,因为节奏和结构确实都很好。全片情感都很克制,甚至于说因为收尾这么好,都让我觉得这个英雄主义的故事还有拔更高的可能……不过片尾字幕还是主旋律得太刻意了,真可惜。纽约的夜晚真的很美,但这城市让人疲倦,Sully大概只属于冬天的河。有人来表扬你这辈子最惨的一天?!机长和副机长却拍肩膀跟对方说,我们很棒。按设想,电影似乎会把迫降当做高潮场面处理,但片子却把听证会处理成了高潮,借助闪回,力度惊人。很多人不满的地方,不像灾难片啊不够高大全啊不惊险啊,正好是这部电影最特殊的。真实就是那么淡定从容,人家就是上班而已。片尾机长本人的气质风度让Tom Hanks都黯然失色。

《萨利机长》百度云

《萨利机长》迅雷下载

《萨利机长》BT种子

【主页留言板】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迅雷下载 百度云 华纳兄弟 中国内地 英雄主义 《萨利机长》百度云 萨利机长 萨利机长豆瓣 《萨利机长》迅雷下载 《萨利机长》BT种子

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
海棠之湫 在职认证  发表于 2016-12-6 17:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我仿佛触摸到了东木头的灵魂!英雄主义是一种极致的浪漫,再冷静理智也甩不掉的那种浪漫。然而推脱谦虚自我反思则是纯粹的矫情。换我肯定大把大把往里垫交响乐,东木老头真的很自持了。瞧不起这种浪漫的人真叫人鄙视。

谢谢楼主,这个等了好久

报纸
唐力片4 发表于 2016-12-7 14:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主分享

地板
胡toto 发表于 2016-12-31 16:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里看链接 找不到呢

lizhipeng1985 发表于 2019-10-7 22:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主好人

谢谢楼主分享,好人一生平安!

tangjsc 发表于 2020-2-14 14:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

keats-ocean 发表于 2022-2-2 18:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里有