请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
85593 30

[影视音乐] 萨利机长百度云盘[BD1080p][百度云中英双字720p资源] [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1959 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
萨利机长百度云盘[BD1080p][百度云中英双字720p资源]《萨利机长》是由美国华纳兄弟影片公司出品的传记剧情片,由克林特·伊斯特伍德执导,汤姆·汉克斯领衔主演。该片于2016年12月9日在中国上映 。影片根据2009年美利坚航空公司1549号航班机长切斯利·舒伦伯格的真实英雄事迹改编。讲述了萨利机长在发动机失效的情况下,成功迫降拯救155名乘客和机组人员的故事  。
2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·萨伦伯格(汤姆·汉克斯饰)执飞全美航空1549号航班,从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214飞机起飞爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。切斯利·萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后155名乘客和机组人员全部生还,萨利机长成为最大的英雄

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度云盘 百度云 伊斯特伍德 华纳兄弟 美国空军 百度云盘 萨利机长 空中客车 华纳兄弟 加拿大

洮北区1 发表于 2016-12-7 16:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个确实不错 我在扣扣群587-894-916这个群 取到高清的资源的 太好看了 群主天天更新各种电影资源 叶子推荐给大家

谢谢分享  这个必须顶下  

剧情扎实有力 没有刻意营造机长的英雄形象 只是不停地用事实说话 他在最危急的时刻做出了最艰难的决定 由此带来非难和名誉却是很难招架得住的 片尾花絮中机长本人出现 讲真 真的好帅

snowolf99 发表于 2016-12-10 22:09:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载………………………………………………………………………………………………………………

xy64373420 发表于 2016-12-16 01:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接呢

yuqi0424 发表于 2016-12-23 19:46:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哈哈哈哈哈

tonyanliu 发表于 2016-12-25 11:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
???????

胡toto 发表于 2016-12-31 16:42:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥我看不到 资源

谢谢分享