楼主: nightsprit
788 8

报110之后 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
0.0600
学术水平
28 点
热心指数
37 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
报110之后

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
   "王总啊,你好啊!"
   "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
   "你是?"
   "哎呀,王总你贵人多忘事啊"
  我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,

最后我不耐烦了,"你不说就算了" 我就把电话挂了。
  后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我
问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事
骗钱了。   
    肯定是我的个人信息又被人卖了。买了别摸我以后,三天两头的被各种推销的骚扰,
甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的

奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我当时就和110说:这种骗子怎么这么多啊,应该怎么治他们啊?警察说:这我们管不
了,骗子都是一个县一个县的,又抓不到人,你就别理他了。
    靠,估计杀人的110也管不过来。没人管我也得骂丫一顿!我把电话拨回去了。
   我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
 "对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
 "王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......"
   我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
 "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"你儿子没屁眼做手术了吗?"  
 “……”
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个人信息 老朋友 讲故事 差不多 不对劲 老朋友 广东 我是真的 电话 南方

沙发
superwzj 发表于 2009-7-28 09:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你儿子没屁眼做手术了吗?
这个真牛的

藤椅
georgechan 发表于 2009-7-28 10:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛啦!!!!!

板凳
筱筱箩 发表于 2009-7-28 10:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
笑死也。

报纸
lirw007 发表于 2009-7-28 13:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
牛 绝对超级牛

地板
lihao58 发表于 2009-7-28 17:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
牛 超牛!!!!!!!!!!!不过总觉得有点损了!!!!
桃李满院,涧发山溪,欣欣向荣

fouryears 发表于 2009-7-28 17:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
很有意思的笑话

hanjiangwang 发表于 2009-7-28 20:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈{:3_48:}

fily 发表于 2009-7-28 22:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈   好好笑啊
想去一个地方