楼主: yong118
5073 27

[其他] [公告]我近期上传至本版的书都已经免费( 至10月23日) [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

二十八亩田的地主

博士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16589097 个
通用积分
5.8297
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于近来有论坛兄弟批评我上传的书要价太高,虽批评言辞有不当之处,但我亦需要做个人反省,现将原来我在本版上传的图书免费分享给大家。

需要说明的是为不破坏上传激励机制,我今后上传的图书还是要收费的,但定价不会超过20元。

同时也希望大家在论坛的讨论中相互尊重,友好交流,保持论坛良好和谐的学术氛围。

由于版内控制流量的规定,请参阅 https://bbs.pinggu.org/thread-51519-1-1.html&page=1

这些书不能免费了,但我还是将免费日放宽至23日,以便没钱的兄弟们当书,23日后,这些已经上传的书籍每本售 5元至10元。还请兄弟们见谅。

不过还请兄弟们放心,我本人今后上传的书在要价不会超过20元(版主有特别规定的除外)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:thread pinggu HTTP Ping READ 公告 流量 书籍 友好

沙发
zhaosl 发表于 2005-10-19 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个人是这样,不过你不要把价格定的太高,否则就有倒卖的可能。

阿里云盘注册就有1000G,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ca953c2

藤椅
lshi018 发表于 2005-10-19 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这就和中国盗版CD流行的道理是一样的,知道外国发行商怎么处理的吗?

签名被屏蔽

板凳
lshi018 发表于 2005-10-19 13:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

何况你还没版权,想从商业角度争论没什么意义,除非你全免费,如果他还抄袭你的,那就是道义上的问题了。大家会帮你说话的

签名被屏蔽

报纸
mufuzi 发表于 2005-10-19 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这种竞争机制不错。。不过需要改进。

地板
jacktee 发表于 2005-10-19 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要的就是这种效果,提倡的就是这种精神,早点共享岂不更好?!

首发有个屁用,书本来就是大家从其他网上当的,难道是你出的不成?!!!

凭什么我发的那些书就都是倒卖的你的?!!你不要没有证据就在这信口雌黄,你可以看看“已下载用户”里我有没有下再来说这种话!如果你认为我是用其他帐户下的,你可以让斑竹查个明白!

遇到你这种自以为是的人真是没办法,不懂经济学,胡乱定价,一概50;不动网络知识,随意诬陷,恶意诽谤!

你既然发了这帖,我也希望斑竹把事情的来龙去脉查个水落石出,不要让这种贪婪的人玷污了本版共享交流的第一精神!

jacktee 发表于 2005-10-19 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对于你这种拿不出证据,就在这信口雌黄,胡言乱语,胡说八道,胡搅蛮缠的家伙,我只能当作是对牛弹琴了!

你愿意怎么一厢情愿地去理解,随你变了。你这种人只能让人觉得既不懂经济学又不动网络技术,可悲至极!你看看有几个人信你的屁话,简直无可救药,不可理喻!

PS:你不是说“我对我出售的书一向负责,若是降价也会将已经购买的兄弟退还余款。自信决对有商业道德。按游戏规则办事。”现在你的书都免费了(价格=0),到现在怎么还没看到你退款啊???大家可以点这里查看 (点击,在25楼,是yong118的原话),大家说楼主是不自欺欺人呢?简直可笑至极啊,哈哈。。。

aidm 发表于 2005-10-19 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实啊,我觉得这种事情真不是太好说,yong118有点不对就是收得太高了点,对像我们这样的穷人来说是不太合理,我也认为要收点钱,但也不要一本50啊,这样别人要等多久才赚得到这么多金子,也不是新的资料那么容易弄的,别人已经发了的东西就不能再发,这样对大多数人也说就只要靠每天登录一次赚钱,那一天才3块,也不知道要等到什么时候去了。

jacktee其实也有些不对,就是不应该老是发yong118发的东西,好像太有针对性了。其实你也可以发其他的东西,即使论坛上有的也可以,这样要好一些。

我作为一个旁观者说几句公道句,说得不好,或有什么得罪两对的地方请多多包涵!

wilsonwx 发表于 2005-10-19 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

网络上经济学的好案例

有没有人分析一下?:)

http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=6529 http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jqjovnvpvqppq&site=www 我的经济学资源:)

jacktee 发表于 2005-10-19 23:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yong118在2005-10-19 19:54:45的发言: jacktee兄弟,你还是要注意一些基本的修养。

一个出尔反尔的人竟然要跟我谈修养,可笑!你觉得你配么?!!

你先把购买过你的帖子的兄弟们的钱都退了,再来跟我说这种话!不想退款的话也行,跟大家认个错,我们就当什么都没发生过!