楼主: yong118
5068 27

[其他] [公告]我近期上传至本版的书都已经免费( 至10月23日) [推广有奖]

khdog 发表于 2005-10-20 00:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就事论事,不要人身攻击
当你见到克利斯多夫面容之日
就是你将死而不致死于恶死之时

shithead 发表于 2005-10-20 06:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wilsonwx在2005-10-19 19:38:43的发言:

网络上经济学的好案例

有没有人分析一下?:)

版权问题就不用提了,我想大家都心知肚明。但是,找到有价值的资料不容易(尤其是有些朋友们自己扫描的资料),上传到这个网站并换取一定报酬是再合理不过了。至于该怎么定价,有市场调节,薄利多销的道理大家都懂。

Ex post, 免费固然是大家得益,但是 ex ante, 找资料上传的积极性却被打击了。这就是中国软件业发展不起来的原因。Incentive 很重要,关系到这个网站的长远发展。所以我建议斑竹们应该加大力度打击这种“盗版”行为。

lshi018 发表于 2005-10-20 06:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得2个人都有错,很难说谁就是对的。分和钱都不是什么重要的东西,何况还是虚拟的,够用就可以了,赢得尊重和保持信誉比分和钱强一点。
签名被屏蔽

chenghao 发表于 2005-10-20 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好书有价格 那是自然 不过我觉得这个问题不用再吵了 有些人实在是十个人素养问题

jacktee 你就算有理,更何况事实是明眼人都知道 你有必要把话说那么难听吗 yong118 一直都在和你讲理 你就想在骂街一样 个人素养是靠大家评判的 我就算说了你一句 你有必要把我四月份花钱买论文的贴挖出来骂一顿吗 来论坛那么久 像你心胸那么狭隘的人 我还是第一次见。

jacktee 发表于 2005-10-20 13:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用chenghao在2005-10-20 9:58:09的发言:

好书有价格 那是自然 不过我觉得这个问题不用再吵了 有些人实在是十个人素养问题

jacktee 你就算有理,更何况事实是明眼人都知道 你有必要把话说那么难听吗 yong118 一直都在和你讲理 你就想在骂街一样 个人素养是靠大家评判的 我就算说了你一句 你有必要把我四月份花钱买论文的贴挖出来骂一顿吗 来论坛那么久 像你心胸那么狭隘的人 我还是第一次见。

就事论事,不要搞人身攻击

你要是心胸宽广就要学会忍,鸡毛蒜皮的小事就不会跳出来罗嗦一番

混这么多论坛,像你这种斤斤计较的人见多了,也没必要和你一般见识,既不值得也伤神呐

mufuzi 发表于 2005-10-20 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉这个兄弟说的在理。。。

cqg 发表于 2005-10-20 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

适当的收费还是应该的,毕竟搜集资料和上传都需要付出的吗!

nocturne 发表于 2005-10-20 17:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能告诉我为什么我的魅力值会负啊?
十年踪迹走红尘,回首青山入梦频。 紫绶纵荣争及睡,朱门虽富不如贫。 愁看剑戟扶危主,闷听笙歌聒醉人。 携取旧书归旧隐,野花啼鸟一般春。 赚钱才是王道!

snowtea 发表于 2005-10-20 23:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赢得尊重和保持信誉比分和钱强一点。I strongly agree with you!!!

谁能告诉我为什么我的魅力值会负啊? I wanna know that either. my score is 0.

嗡嘛呢叭弥吽

pristinex 发表于 2005-10-21 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上传文件设置金钱限制是本版的版规所规定的。为的是控制网站的流量。

今后任何人严禁就这种问题攻击别的网友。重复他人已上传的文件,并收取更低金钱的做法更不允许。违者必被严惩!

版主:pristinex

\"How far are you from me, O Fruit?\"\"I am hidden in your heart, O Flower.\"