楼主: 边际自由人
1446 6

[求职经验] 2010年毕业的我们 [推广有奖]

贵宾

院士

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
182024 个
通用积分
2.8772
学术水平
277 点
热心指数
163 点
信用等级
252 点
毕业学校
中国人民大学

初级学术勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年毕业的我们,准备好了吗?考研读博、工作、公务员。。。
希望10年毕业的你经常问问自己:我准备好了吗?我打算干什么?自己的备考日程(各种考试)、自己的求职门路等等
也希望各位经历过考研读博出国工作公务员等的过来人,给予意见和建议,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:出国工作 公务员 过来人 干什么 公务员 过来人

沙发
bjfu-1984 发表于 2009-8-4 23:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
早点动手找工作吧

藤椅
轩轩 在职认证  发表于 2009-8-5 00:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
对于在此帖中积极参与讨论的版友,将视其发言给予一定奖励,希望能借楼主此帖让10届的同学积极思考、参与讨论

板凳
casey11 发表于 2009-8-5 10:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
早点工作。。。。。。。。。。。。。

报纸
Evaran 发表于 2009-8-5 17:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是2010年毕业,因为考虑到家庭因素,以及衡量了参加考研\工作\出国的风险和未来收益,我打算工作.
(哎,没有保研资格;如果可以保研,我想我很有可能会保,不是因为要逃避就业压力,而是觉得自己在本科的知识没有学得很深入,很想好好地对某个学科深入研究,另外,我们学校是经济类专业很强的重点,所以能保的话当然不错.)
  很可惜的是,大一大二时候没有意识到要乘早作好规划,所以现在大三这个暑假开始在一家期货公司实习.也在备考CPA,
  其实我是建议如果有条件还是去读研吧,虽然好象很多人都觉得国内的研究生基本都是"烟酒生",我觉得这个太以偏概全了. 当然考研的同学要想好自己是不是能坚持下来,这很重要的,我之所以不考也是有点怀疑自己的耐寂寞能力以及抗干扰能力.再者,条件允许的话可以申请去国外的大学读研. 尤其是成绩不错的同学,但是还是要估算好去国外申不到好大学以及放弃保研的风险收益.

哈哈,以上是我的想法啦.我学的是财政,工作想往金融方向发展,所以希望这次实习能让我了解到一些证券和期货的实务操作!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
轩轩 + 60 + 40 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

地板
孙权 发表于 2009-9-26 20:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人各有志!
加油

lk169 发表于 2009-9-27 16:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
考证考研找工作
我是80后啊,还是88的 ,真是发