楼主: Jackqian
2514 6

[CFA] 请教关于折扣申请的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1041 个
通用积分
0.8500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我是个菜鸟。想请问一下,
1.申请折扣表打印出来用手填吗?然后传真过去?
2.我同学说没开通国际电话的好象不能传真到美国的?各位用哪的传真传呀?家里都开通了?
3.本人不是精算专业的,是学数学的,只看Manual能过吗?
4.我发现网上卖最新Manual的都要200左右,教材更贵,想请过来人指点一下,哪几门有必要用最新的,哪几门用旧点的Manual也行。。用几几年的,哪本ACTEX  GUO   OR  ASM?
5.最后,衷心感谢给我指点的前辈们。。同时也祝你们好运。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Manual ACTEX ANU Man UAL 请教 SOA Manual 传真

沙发
joseph0729 在职认证  发表于 2009-8-5 00:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1.申请折扣表打印出来用手填吗?然后传真过去?
re:手写也可以,觉得不美观可以把pdf转成word,填好又转回pdf。不过,签名必须要手写。。。

2.我同学说没开通国际电话的好象不能传真到美国的?各位用哪的传真传呀?家里都开通了?
re:表填好后好像可扫描然后发邮件过去的!

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1079631

藤椅
Jackqian 发表于 2009-8-5 10:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2# joseph0729
感谢楼上前辈对前两个问题的回答。。。那后面两个问题可否指教一下?

板凳
killer1832 发表于 2009-8-5 10:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
3.前几门只看manual能通过,只要花的时间足够。
4.Manual我当时用的是ACTEX的,效果还行。

报纸
Jackqian 发表于 2009-8-5 21:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
4# killer1832
那我就放心了。。感谢指点。。也祝你好运。。呵呵。。

地板
zhuohuihe 发表于 2009-8-7 09:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
使用200或者201卡可以发传真到国外啊

Jackqian 发表于 2009-8-8 12:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
6# zhuohuihe
感谢上面的前辈们分享经验。。。不知道是否还有过来人能再详细的分享下自己这些方面的经验呢。。?