楼主: clm0600
5916 85

包不同的愚蠢之处。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-2-5 22:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-2-5 22:20
楼主还是一如既往地语无伦次
理论有缺陷,是怎么圆都圆不回来的~~~
你个蠢货,懂什么叫理论,懂什么叫缺陷?

你先搞清楚自己该不该吃屎再出来混吧。

包不同 发表于 2017-2-5 23:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-5 22:56
你个蠢货,懂什么叫理论,懂什么叫缺陷?

你先搞清楚自己该不该吃屎再出来混吧。
你的问题我早就清晰地回答过了,
狗才吃屎,是人就不应该吃屎,
这与屎里面有没有营养有没有毒素毫无关系.
不需要实证依据.
搞不清楚该不该吃屎的是你,
你居然还谈屎里的营养成份
我拉一泡没消化干净的还有点养份的屎,
可以用狗试验,保证无毒,你吃不?
这个问题你一直不敢正面回答,不长记性又出来现眼了不是
你这个半文盲用一贯的东拉西扯风格把自己绕进去了
狗改不了吃屎说的就是你啊~~~
.
其实你完全可以把这个问题弄简单点,
不要总是去吃屎嘛,搞得你还要分析下屎里面的营养成份.
你可以换个喝农药啥的
不过没有用,你所谓的实证,无非是用三段论把一个应该换成另一个应该,
喝了有毒的农药会死,但是人不应该死,所以不应该喝农药,
但是那个应该有是从哪里来的?
知道什么叫"休谟难题"吗?你这个半文盲肯定是不知道的~~~

hj58 发表于 2017-2-6 08:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-5 19:53
你限制别人储蓄货币,是为了阻止别人投资,避免市场供大于求。
-----------
你这是什么理解能力呀,我早 ...
“我从来不阻止别人投资啊,我还送钱给他投资呢!不要利息!"

你要审核,你认为不好的项目就不给钱,你又主张禁止民间投资,你不就是在阻止别人投资吗?

你还把风投和银行贷款混为一谈。银行只给能够赚钱的项目,但是绝大多数创新项目在相当长的时期内是不可能赚钱的,只能靠风投一次次地投入,风投只能靠项目上市,即让大众投资者接盘,来套现。

你银行肯这样做吗?

最基本的经济常识都没有,就整天宣扬自己是世界经济的救世主,你脸皮真厚啊!

clm0600 发表于 2017-2-6 09:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-2-5 23:59
这与屎里面有没有营养有没有毒素毫无关系. ...
--------------
你什么时候“早就回答”了?我怎么没看到?请拿出证据来证明,这是需要实证证据的。

这与屎里面有没有营养有没有毒素毫无关系.
不需要实证依据.
------------
错了,最著名的猫屎咖啡你没听说过吗?这东西没有毒素,味道还别有风味,很多人就是喜欢喝呀。
著名的贝爷的探险节目里,在大象屎里面挤水喝,这都是一种吃屎的行为呀!
如果事实证明某种动物的屎能让你多活20年,或者能让你年轻10岁,你还不吃吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 你第一次问这个问题么?猫屎咖啡还是我说的

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2017-2-6 09:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-2-5 23:59
这与屎里面有没有营养有没有毒素毫无关系. ...
我拉一泡没消化干净的还有点养份的屎,
可以用狗试验,保证无毒,你吃不?
-----------
我还说到了屎的味道啊,这难道不是实证的吗?别说还有点儿养分,就是某些正常食物的味道如果不合我意,我也不会吃的呀。你以偏概全,把握说过的重要实证因素给扔了,这纯属狡辩嘛。

而且,人如果在饿极了没有其他选择的情况下,为了保命连人肉都吃,别说还有点儿营养的屎了!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 味道这事好解决,反正你是会吃的

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2017-2-6 09:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-2-6 08:06

你要审核,你认为不好的项目就不给钱,你 ...
你要审核,你认为不好的项目就不给钱,你又主张禁止民间投资,你不就是在阻止别人投资吗?
-----------
你又装瞎呀,我说了多少次了,尽管我认为项目不可行,但只要你拿出抵押物来,照样可以贷款,你想跳楼我不拦着呀。
当然,事实已经明确证明该产品供大于求的情况下,你是不可以贷款的,也不许你私自投资。比如你现在还想建小钢铁厂生产建筑用的盘条钢,那是不行的。

你还把风投和银行贷款混为一谈。银行只给能够赚钱的项目,但是绝大多数创新项目在相当长的时期内是不可能赚钱的,只能靠风投一次次地投入,风投只能靠项目上市,即让大众投资者接盘,来套现。
------------
你又错了,项目要想上市也是要经过审批的,你以为谁都可以上市吗?你编个项目给我上市看看?
既然可以上市,那还是通过某种方式证明了项目的可行性啊。

当然,你想忽悠大众投资者接盘,这种行为是绝对不行的,你要风投某个项目,而银行觉得风险过大,你还是要拿出抵押物啊,处理方法是一样的。
但是你没办法通过股市圈钱收回投资,你要么一直这样贷款下去直到盈利,要么当这家公司能够证明自己可行性的时候,就可以得到不需要抵押物的银行贷款。

clm0600 发表于 2017-2-6 09:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-2-6 08:06

你要审核,你认为不好的项目就不给钱,你 ...
审核中。

hj58 发表于 2017-2-6 10:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-6 09:33
-----------
...
“我说了多少次了,尽管我认为项目不可行,但只要你拿出抵押物来,照样可以贷款,你想跳楼我不拦着呀。
当然,事实已经明确证明该产品供大于求的情况下,你是不可以贷款的,也不许你私自投资。”

供大于求的情况下,我给你抵押,你贷款吗?

hj58 发表于 2017-2-6 10:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-6 09:33
-----------
...
”你要风投某个项目,而银行觉得风险过大,你还是要拿出抵押物啊,处理方法是一样的。“

继续暴露你的无知。

风投和银行毫不相干。你搞着搞着又搞到银行那里去了,原来你只懂银行那一小块东西。

风险投资还需要抵押物?几个小青年有什么可以拿出来抵押的?

风险过大,风投就干脆不投了。

你还真是一个经济白痴啊!

clm0600 发表于 2017-2-6 10:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2017-2-6 10:30
“我说了多少次了,尽管我认为项目不可行,但只要你拿出抵押物来,照样可以贷款,你想跳楼我不拦着呀。
...
供大于求的情况下,我给你抵押,你贷款吗?
---------
说过了,不贷。