楼主: clm0600
8342 170

纸上谈兵,建国后的计划问题 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-2-9 14:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-9 14:25
滚你妈的蛋,一个纯傻逼。
大哥你傻啊?不识数吧?

谁不想天天大米白面啊,对吧?对不对啊?

你就不想娶古今中外的十全十美的才貌双全的大明星吗???

可你为啥不娶啊你?

还发神经。

1993110 发表于 2017-2-9 14:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-9 14:37
你个傻逼,都20年过去了,你还跟我说缺这个少那个,这叫农业巨大成就吗?
二十年过去,一个封建朝代都开 ...
二十年啊,

二十年,是几天?

你为啥么二十年,才实现吃大米白面?

你为啥不天天就实现大米和白面?

古今中外,十全十美的才貌双全的大明星们,多了去了,你为神马一个也不娶?

你光是嘴硬,有用吗你?

嘴硬,人类就不能做板鸭了?

1993110 发表于 2017-2-9 14:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-9 14:37
你个傻逼,都20年过去了, 不对,是将近30年!你还跟我说缺这个少那个,这叫农业巨大成就吗?
二十年过去 ...
大哥你过来,兄弟我示范,如何做樟茶鸭子。

先给你来个麻辣鸭头,其中包括鸭嘴子。

铁嘴啊你。

clm0600 发表于 2017-2-9 14:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-9 14:40
二十年啊,
你为啥么二十年,才实现吃大米白面?
----------
你大爷的,二十年是没有实现啊,还吃高粱米玉米面呢!一直吃到三十年!
改革之后,80年代突然冒出来大量大米白面和肉!

clm0600 发表于 2017-2-9 14:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-9 14:45
新中国的农业成就,很大。工业成就,更更大。

这还用说吗?
在你看来,新中国一成立,那就必须让家家吃大米,经常吃白面。
-------------
30年没吃上大米白面!那是一成立的事儿吗?

clm0600 发表于 2017-2-9 14:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-9 14:46
拿铡刀过来,兄弟给你剪鸭嘴,看看你的铁嘴多硬。
你早就说滚了,怎么还不滚?

clm0600 发表于 2017-2-9 14:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-9 14:51
1949年,叫你当中华大总统,
说了呀,主贴就是。

1993110 发表于 2017-2-9 15:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-9 14:55
在你看来,新中国一成立,那就必须让家家吃大米,经常吃白面。
-------------
30年没吃上大米白面!那 ...
30年没吃上大米白面!那是一成立的事儿吗?
大哥,假若家家经常吃大米白面,

在过去那种时代,

贫乏机械、化肥、农药、先进种子等等(这些,需要漫长的持续的进步,才能获得),

那么中国,必须有多少亿亩的水浇地?

而亩产量,必须达到多少百斤?

你就不会算账啊大哥?你不识数吧?  

那么,

那么你再看,你用你的脑袋的瓜子啊,你来想,想一想:

假若有各种各样的方案,关于土地所有权的方案,关于市场、计划等的方案,关于改革开放等等的方案,

其中有哪一种的方案,在上述的历史的客观的局限下,能够实现广大人民的家家经常吃大米白面?

大哥,你为什么不娶大明星,偏偏娶嫂子呢?

你傻啊?

自古以来,就有十全十美的才貌双全的嫂子们啊,你为啥偏偏不娶呢???

clm0600 发表于 2017-2-9 15:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-2-9 15:00
大哥,假若家家经常吃大米白面,

在过去那种时代,
20多年过去了,你还说缺这少那,还让老百姓吃玉米面高粱米,甚至中间还吃糠,身上浮肿一按一个坑!还好意思说农业巨大成就了?

方案有的是!改革没过两年,大米白面肉都冒出来了,管够。

我没见过十全十美才貌双全的大明星,臭**,美图秀秀看到了不少。

1993110 发表于 2017-2-9 15:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-9 15:06
20多年过去了,你还说缺这少那,还让老百姓吃玉米面高粱米,甚至中间还吃糠,身上浮肿一按一个坑!还好意 ...
方案有的是!改革没过两年,大米白面肉都冒出来了,管够。
你自打一出生,经过二十年,终于高中毕业了。

高中毕业之际,你突然发现,你又高,又帅,又有文凭,还有文化。
-------这都是高中毕业典礼,此时此刻,给你带来的。

你就埋怨老妈:为什么你自打一出生落地,不高也不帅,还没有文化,连个文凭都没有?