楼主: sirius0206
13484 130

[考研外校] 是否该选择人大? [推广有奖]

jxcjljm 发表于 2010-4-7 22:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说有难度,试想,如果没难度的话,还有含金量吗?当然了,也要结合自身的实际情况,比如是否打算二战,失败的后路,毕竟每年好多人都是炮灰,我也是这样的情况,但是这就是这个社会的现实,相当的残酷,即使没考上,也无怨无悔

sirius0206 发表于 2010-4-8 07:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢学长。 118# 波上寒烟翠
But in looking outward together in the same direction

rucduanping 发表于 2010-4-8 20:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
那就早点准备,只要复习对路,踏实肯干,付出会有回报的

sirius0206 发表于 2010-4-9 14:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
确实就是这个情况,有难度才有意义,同时风险也大。 121# jxcjljm
But in looking outward together in the same direction

sirius0206 发表于 2010-4-9 14:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
希望学长详解 4# wangjiong945

sirius0206 发表于 2010-4-9 15:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,这个帖子的回复,我又从头看了一遍. 42# 臭小子兰兰

sirius0206 发表于 2010-4-9 15:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不要介意,感觉很像口号.
68# woyaokaoyjs

sirius0206 发表于 2010-4-9 15:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
总的数字,大概是报4000+_,招生190~220不等吧 120# 猫头

zz51022 在职认证  发表于 2010-4-9 16:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
考吧,别犹犹豫豫的,免得以后后悔。-

ccnuweiyi 发表于 2010-4-9 23:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
考吧,想考就考,人大很公平,只要你够优秀,不会歧视你本科学校的