楼主: sirius0206
12679 130

[考研外校] 是否该选择人大? [推广有奖]

落叶微 发表于 2009-8-14 21:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻没有什么不可以~~祝你成功!

Crsky7 发表于 2009-8-14 21:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果一直踏实认真,肯下功夫的话,那么英语一定很不错吧。毕竟英语是完全靠勤奋的。
英语好的话想考经济类可以考虑一下准备GMAT,国内这点数学基础在国外足够了。

bbs1982 发表于 2009-8-14 21:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一切皆有可能,很多考进人大的都是非211的,只要你有足够的实力

sxh2957 在职认证  发表于 2009-8-14 21:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
下决心考吧,做好一次不中的准备,一般坚持三次一定能上!看楼主的决心和耐力了

水龙吟 发表于 2009-8-14 21:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我本人大人,考研选光华,最终没考上,至今不后悔
考研是种过程,得咬牙吃苦,老是想能不能考上,其实就是守株待兔
只要订了目标,有了向往,拼一拼,就是爷们!

另,学习得靠自己,不是学校的牌子,找到自己喜欢的哪一点,努力去做就行,何必拘泥些牌子的问题呢

wgfreeman 发表于 2009-8-14 22:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
搏一搏嘛 怕什么 加油 研究生就是要考好学校的

shuoyue231231 发表于 2009-8-14 22:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有志者事竟成

我如果是楼主,会义无反顾的选人大。因为还年轻,而且一年多,希望还是蛮大的!!!!!!祝福楼主,向梦想飞!!!!!!
求知,是我的快乐
笃行,是我的追求

huipu307 发表于 2009-8-14 23:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也是想考人大研究生,跨专业考的,现在也是该大三了,我个人感觉既然自己有了梦想就拼上一把,一年半的时间足矣,一是要踏踏实实地苦读,二是多搜集信息,其实考研也是有些捷径的,真正的去努力了才不会后悔,也许你能顺利考上北科,但是拿到通知书的那一刻你是否会觉得自己也许能考上人大的。不要让自己一辈子后悔

fangshiyu2010 发表于 2009-8-14 23:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
做到问心无愧就行啊,付出啦努力啦。绝不后悔。谋事在人,成事在天。

考不上研究生,咱还可以就业啊。条条大道通罗马。不要吊死在一棵树上。