楼主: sirius0206
12909 130

[考研外校] 是否该选择人大? [推广有奖]

Mistca 发表于 2009-8-15 14:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ做事前瞻后顾,而且对经济学毫不了解,就问考人大有没有希望,而且想考的是经济
很可笑,
一个你不了解的专业你要去报考,现在说还早了点,还是先回去了解清楚了再说吧
我本人并不反对有理想的人,只是,盲目的人让人觉得可怜。

最后建议LZ,说话注意嘴上干净,不要老子老子的

好了,祝LZ好运。
long long long

shidixin 发表于 2009-8-15 17:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,其实,多想想自己学校的好就不会太在意它了。以后的路是自己的。再说反正还有不到2年就可以告别这部先后的学校了,何必管它。加油为梦想冲刺就会成功的。我就这样想的

sirius0206 发表于 2009-8-15 23:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你真棒,真厉害 103# Mistca
But in looking outward together in the same direction

MAQ0911 发表于 2009-8-16 14:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大三开始准备数学完全可以考上   建议提前准备数学

maneryan 发表于 2009-8-16 18:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我跟LZ情况差不多,我是学信息与计算科学的,河南大学的,我也想考人大金融,但是担心考不上,郁闷啊,我没有一点基础。。
乐观向上!

maneryan 发表于 2009-8-16 18:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不过103#说的对,对经济学一点都不了解就想考,太盲目了,咱们还是先看点这方面的书再说吧。。
乐观向上!

sirius0206 发表于 2009-8-16 18:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是了解一点的,不完全是他说的   108# maneryan
But in looking outward together in the same direction

sdsf275 在职认证  发表于 2009-8-17 09:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
努力就有收获
尽享人生 大有可为

likef2m 发表于 2009-8-17 12:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道你决定好没有
再来看看你
支持你考
好好努力吧

sirius0206 发表于 2009-8-17 19:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,考吧,不考什么都没有,从小就付出了挺多努力的,可结果不好,不甘心,考确实感觉难度挺大的...
111# likef2m