楼主: wanruo245
2153 6

钻研了整整1晚上10个小时终于写出了正确句法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从昨晚10点开始到现在(早上8点10分),整整一个晚上,被这个lisrel的句法整得都疯掉了。仔细地上论坛上,把每篇贴子都看了个篇。可怜俺一个币都没有,只能看免费的,看帖子上那些“急急”的不是虾的水滴们的试误经验,对照自己的,总算找出了问题。原来.......,牛按花名,真的有一村在眼前。呵呵,与同好(《围成》里说,同一个学校的为同学,同一个专业的为同门,同一个情人的为同情,那我们都爱Lisrel的则为同好)分享,只要坚持,想做什么,天上的星星都能摘到的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LISREL lisre isrel ISR 免费的 句法 钻研

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
lihoujian + 100 奖励发帖

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
aspiriny 发表于 2009-8-15 08:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
说啥呢哦 ...........
Confidence and happiness

藤椅
hyq2003 发表于 2009-8-15 08:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
钦佩锲而不舍的精神

板凳
dachengruoque 发表于 2009-8-15 10:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主赞一个!

报纸
lihoujian 发表于 2009-8-15 14:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励爱学习的好孩子100论坛币

地板
tmdxyz 发表于 2009-8-16 06:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的孩子终于得到了激励——这帖子充满了温情。我喜欢!

wanruo245 发表于 2009-8-16 10:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢鼓励,谢谢奖励 5# lihoujian