楼主: billspirit
1032 4

小学搞笑系列 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2522 个
通用积分
3.8171
学术水平
31 点
热心指数
33 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.老师在讲课时,希望学生能充分理解慈善的含义,就举了一个例子说:“如果一只驴背着
很重的东西上山,而主人仍对它拼命的鞭打,这时我上前加以阻拦,你说这体现了一种什么样
的美德?
一个学生马上就回答:“兄弟般的情爱。”...
2.一日某语文老师说:苏州网师园有一绝对,没有人能对出来,看看你们有没有能对出来的
:风风雨雨,暖暖寒寒,处处寻寻觅觅。
只听下面一学生不假思索的说:男男女女,漂漂亮亮,世世亲亲爱爱...
老师当场倒地。

3.一日,一位老师想启发学生什么叫 “反哺”。就举例问道:你们的父母现在花很多钱替
你们矫正牙齿,将来父母亲老了,你花钱给父母镶假牙 ,这种情况叫什么? 一学生答:以牙
还牙...

4,今天是愚人节
4月1号,正赶上考试,老师发现一个学生在传纸条,就要他把纸条交上去。
师:把纸条拿来。
生:老师,我劝你还是不要看比较好。
师:少废话!我就是要看,快把纸条拿来。
学生把纸条拿给老师,老师打开纸条,上面写着:“我叫你別看吧,笨蛋!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:矫正牙齿 语文老师 男男女女 有没有 父母亲 搞笑 小学

沙发
xufenglinjing 发表于 2009-8-20 09:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的小学生都这么有才!
独自前行!

藤椅
lucky2003_1981 发表于 2009-8-20 12:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的小学生可真厉害啊!佩服佩服!
没有伞的孩子必须努力奔跑!

板凳
本杰明 发表于 2009-8-20 12:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的作者这么有才,读者这么有才。。。

报纸
风飘影 发表于 2009-8-20 12:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 有意思 .....