楼主: v23
6224 17

求:诺斯的《制度、制度变迁与经济绩效》 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1845797 个
通用积分
5.6173
学术水平
8 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

求:诺斯的《制度、制度变迁与经济绩效》

电子版,复印版都行!

非常感谢!

lifan8055@hotmail.com

欢迎交流新制度经济学

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济绩效 制度变迁 hotmail 新制度经济学 制度经济学 经济 制度 诺斯 绩效

上帝是最公平的!
沙发
econohawk 发表于 2004-7-18 14:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要个电子版的

藤椅
B-charm 发表于 2004-7-18 20:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

求 青木昌彦:《比较制度分析》

先谢

我最敬佩的寅恪先生-----士之读书治学盖将脱心志于俗谛之桎梏!

板凳
一刹春 发表于 2004-7-18 21:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《比较制度分析》,上海远东出版社2001年版,439页,字数420千字,定价38.00元。

这书要是让人大出版社来出,恐怕就是翻一番的价钱了,你不觉得买一本会很赚么?

与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

报纸
nie 发表于 2004-7-18 21:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
始终不太明白的是,专业著作这种东西,电子版怎么看?可以做笔记吗?可以折叠吗?还是纸质的好。经典书,如果现在买不到,那么去图书馆借来复印,价格肯定比买更值。
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

地板
B-charm 发表于 2004-7-19 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

图书馆借了,也不能点划,何况还有很多人抢着借

当然是自己买的爽,不过资金约束

呵呵,还是接受斑竹的建议,以后多省钱

我最敬佩的寅恪先生-----士之读书治学盖将脱心志于俗谛之桎梏!

miaokong 发表于 2004-8-5 21:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在诺思的《制度、制度变迁与经济绩效》市面上已经买不到了,希望有条件能上传电子版。谢谢了!

panmq 发表于 2004-9-19 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

ajm2000lns 发表于 2004-10-19 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说电子版不能做记录,做一个word的版本与电子版一起不就行了啊

mingxiang 发表于 2004-10-20 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想呀
我就是草,喜欢在阳光下生长,偶尔开朵花儿,那就是我为感谢阳光,绽开的一笑吧。