楼主: flyboy
2656 6

[财经时事] 新上任,新开张,战战兢兢,诚惶诚恐 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

贵宾

教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
585446 个
通用积分
0.1223
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

承蒙管理员厚爱,成为娱乐休闲版的斑竹,顿时感觉重任在肩,战战兢兢,诚惶诚恐,希望大家能够多多的支持我信任我。个人无能是小事,惟恐有损论坛形象,鉴于原来的唯美贴图一词无论是字面还是含义上都过于单一,因此在我上任之际打算扩大本版范围更名为经济人休闲吧,新上任希望有新气象,在这里大家可以因众多的美图感到赏心悦目,同时更多的大家可以在这里谈天说地,撰文一抒心意,陶冶自己的情操,讨论当前最流行的电视剧,歌曲,可以为自己最喜欢的歌星球星加油喝彩,可以探讨各自生活中的心得与游戏中的武林秘籍,可以切磋牌艺与球技。同时在这里大家可以展示自己最特长的一面,不为人知的一面,现在学科界限已经趋向模糊化,我们的论坛分工同样会是这个趋势,在其他版快上有的精彩我们娱乐休闲版会更精彩,也会让大家有更大的收获,让我们的论坛成为一个包罗万象,集学习与娱乐为一体的大家庭,热烈欢迎各位的加盟

为了振兴本版,个人会紧密团结在管理员的周围,以前任与现任的其他斑竹为榜样虚心学习,不管前景如何,我会做到负责,尽力,为了整个人大经济论坛的建设鞠躬尽瘁,死而后已(呵呵,太严重了)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:战战兢兢 人大经济论坛 经济人休闲吧 经济论坛的 娱乐休闲 开张 上任 战战兢兢

沙发
fengyan 发表于 2004-12-5 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

古人有献给国王的经济学,偶有献给新版主的idea。(我什么时候变得这样媚上了?!)

若干天以前,查看Douglas Gale的个人网页,感觉颇多,顿生一念,想献给我们论坛上的斑竹,但考虑到老斑竹大都“思想僵化,不思进取;惜财如命,不肯给我奖励”,只好作罢(呵呵,实则是技术原因)。现在机会来了,新斑竹热情高,更主要的是好说话。

我的建议是,建立一个经济学人(网站(页))探密的置顶帖,让大家侃侃这些人的趣事。

比如,Douglas Gale的网站第一页你不仔细看几乎没有任何有关个人的提示,只有Smith,Ricardo,EdgeworhWalras,Pareto,Hicks,Arrow和Hahn八位大仙的画像,更有意思的是在八位后面空了一位,你想给谁留着,你我还是Gale?

在这个帖子下,我们不谈专业文章的细节,只说有意思的事情,同时我们也知道了这些人的网站了(那些细节就赏给其他斑竹了)。

累了,进来歇歇。以此作为对新版主的支持。

藤椅
admin 企业认证  发表于 2004-12-5 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好建议啊,很吸引人。fengyan长官的跟贴奖励已实施(参见“增加积分的方法”一贴),希望此举能给大家带来更多的精彩好贴

板凳
flyboy 发表于 2004-12-5 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢fengyan的建议与捧场,你的建议我一定会在近段认真考虑付诸实际,在本版的探讨摸索阶段希望大家积极献策献计,我们版尽量作到开放自由,让大家在这里有所得也希望大家能够有所献,一起繁荣我们的经济人休闲吧

对fengyan的支持与建议再次表示感谢,以后一定要经常光顾本版多多指导,由于本人暂时还是新手至于奖励等各项操作还不熟悉,可能有时候对于为论坛做贡献的人照到不周,还望谅解

报纸
leeleel 发表于 2004-12-6 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当年我在中国经济学教育科研网的"闲言碎语"做斑竹,那个气象……让人令人怀念啊,呵呵.

flyboy斑竹,加油哦~~~.

竹密岂妨流水过山高不碍野云飞

地板
nie 发表于 2004-12-6 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一切尽在不言中ing
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

一刹春 发表于 2004-12-7 02:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用leeleel在2004-12-6 11:44:17的发言:

当年我在中国经济学教育科研网的"闲言碎语"做斑竹,那个气象……让人令人怀念啊,呵呵.

flyboy斑竹,加油哦~~~.

怎么你现在不是了么?
与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。