楼主: liushui
17971 170

[学习分享] 2017年3月1号 SAS Base 考试经验分享   [推广有奖]

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
桂南三山 发表于 2017-6-28 09:58
445912662@qq.com  。。谢谢楼主
已发送,注意查收!下了两个月的现场才回来,见谅~

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
cocodcl 发表于 2017-7-16 08:32
楼主楼主我准备最近考了,能不能麻烦你把资源发给我一份呀?~~
祝楼主以后的学业工作都顺利顺利很顺利! 我 ...
已发送,注意查收!下了两个月的现场才回来,见谅~也祝你顺利过关

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaomeizi58 发表于 2017-7-16 23:08
楼主base和advance资料可否发我一份!非常感谢!
同在北美,转data方向,还在自学的小白一枚!
希望楼主还 ...

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
fightercat 发表于 2017-7-17 01:59
楼主请问可不可以也发我一份base和advance资料呢?非常感谢!
最近在自学,希望可以下个月参加考试。谢谢楼 ...

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
bbw23 发表于 2017-7-21 16:36
您好 楼主真是棒棒的 膜拜 能给我也发一份资料吗?想8月考~万分感谢感谢感谢啊~ 2391106288@qq.com

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
panimade 发表于 2017-7-28 15:31
想考下半年的,麻烦楼主发一下这个邮箱。824795945@qq.com 谢谢啦

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
然然要进步 发表于 2017-7-29 11:42
您好,我也是卫生统计学专业的研究生,想考SAS base,麻烦您,可以把考试复习资料发给我一份吗?这是我的 ...

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
pengznuc 发表于 2017-7-30 09:05
近期想考base,楼主分享能分享下试题吗,,非常感谢

liushui 在职认证  发表于 2017-8-28 15:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
maizhaoying 发表于 2017-7-31 22:43
楼主~~~小白近期要考考sas ,可以分享一下资源吗,735354798@qq.com,万分感谢~阿里嘎多!!

J叶o群落╯ 发表于 2017-8-29 03:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近想考SAS,能分享下资料吗,邮箱941113385@qq.com,万分感谢!