楼主: sunny-xin
51801 84

[论文期刊发表] 《现代城市研究》投稿经验分享 [推广有奖]

想发馒头 发表于 2017-12-25 17:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
梦陨落 发表于 2017-11-21 15:22
楼主,我的文章已经初审38天了。。。是不是没戏了,发站内信也没编辑恢复
你好,能发我个官方链接吗
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

olivernz 发表于 2018-1-31 09:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神!稿件状态从哪里看呢,我进系统里并没有看到

天堂328 发表于 2018-3-30 20:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

达拉兔 发表于 2018-3-30 21:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个期刊投稿是先要交上审稿费才给初审吗

sunny-xin 发表于 2018-4-3 16:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
达拉兔 发表于 2018-3-30 21:31
请问楼主,这个期刊投稿是先要交上审稿费才给初审吗
我当时是这样的

478199534 发表于 2018-4-14 14:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问直接联系编辑请求加快审稿会被受理吗?你们的时间周期都挺长的,我还有1个半月时间就要答辩了,小论文没发表就不能答辩了!

ajzw 发表于 2018-4-26 13:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
18013971206 发表于 2017-3-7 10:15
本人也中了一篇,这个期刊很好啊,偏规划类的一个期刊,现在是C扩,硕士独作也能发,还收到300稿费。
审稿 ...
请问您现在见刊了吗?长时间才见刊?

ajzw 发表于 2018-4-26 13:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sunny-xin 发表于 2017-3-7 14:02
你的稿费是什么时候收到的啊?我的文章还没有见刊
您见刊用等了多长时间?

sunny-xin 发表于 2018-5-23 17:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ajzw 发表于 2018-4-26 13:19
您见刊用等了多长时间?
6个月。。

天堂328 发表于 2018-6-8 15:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您的文章今年9月份见刊?版面费给了多少呢?