楼主: sunny-xin
51805 84

[论文期刊发表] 《现代城市研究》投稿经验分享 [推广有奖]

kellywan1991 发表于 2019-8-1 20:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
haohaoxuexi2017 发表于 2019-7-28 15:40
我也是和你差不多时间复审已审回的~不知道这个状态还要等多久
您好,请问暑期这个期刊还审稿不?我是7月初投稿的,一直是初审状态,是不是文章太差直接不看了啊,好担心毕业啊,好羡慕发表成功的同学哇

kellywan1991 发表于 2019-8-1 20:48
您好,请问暑期这个期刊还审稿不?我是7月初投稿的,一直是初审状态,是不是文章太差直接不看了啊, ...
打电话给编辑部催一下

Digmars 学生认证  发表于 2019-8-27 23:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
haohaoxuexi2017 发表于 2019-7-28 15:40
我也是和你差不多时间复审已审回的~不知道这个状态还要等多久
楼主你好我跟你差不多节奏,我初审审回也没有意见,然后直接进入复审,好焦灼,可以问问你现在文章的动态码?我的qq106046773,方便加一下我吗?倍感谢谢。

Digmars 发表于 2019-8-27 23:00
楼主你好我跟你差不多节奏,我初审审回也没有意见,然后直接进入复审,好焦灼,可以问问你现在文章的动态 ...
你的QQ号搜不出来也

阿里耶夫 发表于 2019-9-9 17:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,复审已审回转态直接变成终审,发表的可能大不大?我投稿后,初审和复审都没有反映修改意见。

流年敲打 发表于 2019-9-19 09:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿格式呢?

阿里耶夫 发表于 2019-9-9 17:57
请问,复审已审回转态直接变成终审,发表的可能大不大?我投稿后,初审和复审都没有反映修改意见。
你好,有消息了么?方便加qq么?1945136481

天堂328 发表于 2019-10-28 23:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊还是北大核心吗?CSSCI收录吗?

bell21 发表于 2020-4-30 13:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
天堂328 发表于 2019-10-28 23:33
这个期刊还是北大核心吗?CSSCI收录吗?
不是北核了,只是C扩

13737704224 发表于 2020-5-11 12:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我3月10号投的,4月10几号初审已审回,然后好像才1个小时就变成了复审!!!现在是5月11号,还是复审。坐等审稿意见,坐等被批,等得整个人都不好了。