楼主: sunny-xin
51713 84

[论文期刊发表] 《现代城市研究》投稿经验分享 [推广有奖]

nickli1977 发表于 2018-6-30 15:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
此刊初审退稿会退审稿费吗
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

wilson0086 发表于 2018-7-8 14:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
初审一个月没结果,是不是快凉了

娃娃鱼老大 发表于 2018-7-10 11:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
18013971206 发表于 2017-3-7 10:15
本人也中了一篇,这个期刊很好啊,偏规划类的一个期刊,现在是C扩,硕士独作也能发,还收到300稿费。
审稿 ...
我想请问下你的版面费是多少钱呀,我今天收到录用信息,6000多字为啥要收我5000元的版面费,太鸡儿贵了

娃娃鱼老大 发表于 2018-7-10 11:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我想问下你的版面费是多少呀,为啥我的贼鸡儿贵

sunny-xin 发表于 2018-7-11 09:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
娃娃鱼老大 发表于 2018-7-10 11:28
楼主我想问下你的版面费是多少呀,为啥我的贼鸡儿贵
2600,现在涨了蛮多

lianbuduolunduo 发表于 2018-8-4 13:07:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
娃娃鱼老大 发表于 2018-7-10 11:26
我想请问下你的版面费是多少钱呀,我今天收到录用信息,6000多字为啥要收我5000元的版面费,太鸡儿贵了
你是啥时候投的?怎么这么高的费用

tequlia 发表于 2018-9-15 17:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wilson0086 发表于 2018-7-8 14:55
初审一个月没结果,是不是快凉了
请问下您,现在怎么样了?

徐cp 发表于 2018-9-20 12:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问版面费多少呢?写了一篇边境县域产业空间分布影响因素的文章,楼主觉得投这个合适吗

jhf985 学生认证  发表于 2018-10-10 19:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lianbuduolunduo 发表于 2018-8-4 13:07
我的8700多字包含10张图,2张表,4000块!~

jhf985 学生认证  发表于 2018-10-10 19:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lianbuduolunduo 发表于 2018-8-4 13:07
我的8700多字包含10张图,2张表,4000块!~